Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Все дороги к твоей депрессии вымощены чьим-то состраданием!

повторю свой вопрос к мирозданию.
божественное, ответь, вот почему невозможно увидеть на просторах социальных сетей комментарий мужика мужику «ты старый, страшный и не женат!».
даже в самой резвой дискуссии, перешедшей на личности. даже, если объективно он и старый и страшный и не женат, его не прибегут утешать друганы: Вова, они тебе просто завидуют! ты ещё женишься, Вова! вот Гену взяли в мужья аж в 32!!! нашлась таки сердобольная баба.
ликвидность на рынке пристроенных хоть к какому-то члену вагин, как главное доказательство своего превосходства.
ни ум, ни работа, не щедро выданный природой талант, ни жизненный опыт, а именно «возраст, внешность и наличие регулярного х@я со штампом.»
вот стою я на острове Капри, под цветущим лимоном, внутри самая вкусная пицца на свете, снаружи новый роскошный кружевной сарафан и рот до ушей. и мгновенно появляются в комментариях «а глазки то грустные!» фиг с ним, что я в солнцезащитных очках, ведь, всем очевидно, что именно в этот момент я мечтаю: как хорошо сейчас было бы в душном Ростове (например, без обид) сидеть у окна и ждать нервного мужа с работы, волнуясь достаточно ли вкусны получились котлетки.
ведь вроде понятно, что возраст и внешность, да и, будем честны, особенно мужики - величины не очень стабильные.
так почему не существует злее врага, чем баба бабе?!
- Ну ясно почему - потому что хочет окружить заботой и теплом подругу. Счастливую подругу, в общем, незачем окружать этим всем. Поэтому, сначала надо все испортить и позаботиться.

9 мая кто не празднует - тот проиграл!

— Что вас беспокоит?
— Доктор, я — гей!
— Гей был только один. Это великий французский физик Гей Люссак. Все остальные пидорасы.
Tags: psi
Subscribe

  • сказка

    Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке и отчаянно болтает ногами. Все выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые…

  • Сказки дедушки Бормора.

    -Эй, пророк! Слышь, пророк! Да проснись ты, когда с тобой демиург разговаривает! -А? Что? -Я говорю, вставай. И иди в землю... ну-ка, дай карту, я…

  • Сила духа.

    В 50-х годах английское судно контейнеровоз, перевозящее бутылки с мадерой из Португалии, разгружается в шотландском порту. В холодильный отсек зашел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments