Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Интервенция

2-го марта оказалось, что нарушителей границы тестируют на ковид, но тех, у кого тест положительный, впускают все равно.
4-го марта прибыла группа иммигрантов в маечках "Байден, пусти нас", которые, очевидно, кто-то заказал и оплатил.
Похоже, что этот "кто-то" понял ошибку, и маечки прекратились.
New York Times совершили акт вопиющего журнализма и сообщили, что тысячи детей содержатся в условиях, напоминающих тюрьму. Однако, они не стали кричать, что, мол, концентрационные лагеря, фашизм и так далее.
9-го марта Псаки объяснила, что сейчас наплыв иммигрантов среди прочего потому, что прошлой осенью было два урагана.
"Журналист" Blitzer (который когда-то переживал, как "бесчисленные семьи были разорваны на части" Трампом) очень сочувственно объясняет, что у Байдена просто нету выбора.
В интервью ABC шериф графства Cochise сказал, что у них не хватает ресурсов, народ идет валом, поскольку они так понимают, что граница открыта.
Нарушитель границы подтверждает, что да, пришел потому, что выбрали Байдена, при Трампе он бы даже и не пытался.
Журналисты начали роптать, что всегда можно было ездить с пограничниками и снимать, что они делают, а теперь запретили.

Associated Press объявили сотрудникам, что это не "кризис", они должны сообщать о происходящем очень нейтрально, - нельзя использовать слова "захлестнуло", "прилив", "потоп", "вторжение", "марш", "просочились" и вообще любые слова, которые ассоциируются с войной или природными несчастьями. Они почему-то не объяснили, можно ли употреблять слова "концентрационные лагеря", "Гитлер" и "нацисты".

Сначала Байден напролом врал, что "разлучать" семьи и сажать детей в клетки начал Трамп. Потом он соврал, что при Обаме эти клетки не использовались. Потом, когда ему сказали, что вот же фотография? - он объяснил, что это Совсем Другое Дело™, поскольку они делали это для безопасности детей! И они быстро их распределяли их по семьям!

Байден, судя по всему, имеет какую-то наркотическую зависимость врать. У него бывает типичная ремиссия, когда он может даже признать, что он врал, но проходит немного времени, и он начинает опять врать ту же самую ложь. Такая история была с его рассказами, что он участвовал в движении за гражданские права (забавно, что, пока они не сообразили, что он будет их кандидатом, пресса вполне была готова обсуждать это, и хохотать над тем как глупо это выглядело).

По поводу того, что Байден сам создал этот кризис, у меня есть подозрение, что это не была ошибка, но они сознательно спровоцировали кризис, им нужно больше ада. Хотя, должен признать, что гипотеза, что они просто все полные идиоты, которые не в состоянии вычислить, каков будет прямой результат их слов и действий, начиная с Байдена и вниз по всем пунктам звучит правдоподобно, и пока что объясняет полностью все происходящее.

Судя по тому, что сотрудникам правительства недавно, в нарушение традиции, велели называть это "Администрация Байдена-Харрис", возможно мы наблюдаем процедуру постепенной передачи власти. Они не могут сегодня объявить, что Байден отстранен от должности по 25-й поправке, если прямо вчера они говорили, что он в полном порядке. С другой стороны, они не могут позволить народу наблюдать этого полоумного рядом с красной кнопкой, не обнадежив нас как-то, что за ним присматривают. Соответственно, нам показывают, что, на самом деле, руководит Камала - но не говоря это прямо, чтобы не создавать конституционную проблему.

(c) Галопом по Арбату
Tags: us
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal