Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

вам не нужна приставка 'анти'

В русском переводе многотомника Дональда Кнута "Исскусство программирования" утверждалось, что труд доступен первокурснику. Билл Гейтс же призывал прочитавших его американцев звонить ему лично на предмет работы. Это всё, что надо знать об относительном уровне технической подготовки. И это же ответ на вопрос: "почему вы не возвращаетесь?"

Байден обозвал Путина "Убийцей" и пообещал, что "этот Убийца за все ответит". Теперь по-понятиям Вова должен посадить Джони на перо. Ну, если по-пацански, а может Володе насрать на слова старых больных людей? И главное чтобы нефть дорожала.

Внезапно, без предупреждения, оказалось, что Католическая церковь не одобряет однополые браки. Ведущий CNN Don Lemon начал с того, что он уважает веру других, отсюда немедленно перешел к тому, что им надо свою веру пересмотреть, поскольку, по его мнению, вера не должна быть ни для кого обидной, и, наконец, сообщил, что "this is not what God is about. God is not about hindering people or even judging people". (На всякий случай, для альтернативно одаренных, хотя я упомянул однополые браки, но этот текст совершенно не о них. Это о глубине информированности наших левых. Если это непонятно, вам не надо его комментировать.) Левые могут не знать совершенно ничего, но у них нету ни тени сомнения в том, что они владеют материалом, и они выглядят так уверенно, что человек другой политической ориентации может непроизвольно решить, что он спорит с реальным оппонентом. И, когда левый неожиданно сообщает, что Strzok уволили за его "личные отношения", или, что Бог не занимается суждениями людей, или выясняется, что "ревностный католик" не знает, как произносится слово "psalmist", или левый рассказывает, что "иммигрант" и "эмигрант" означают одно и то же, просто разная политическая окраска, то первая реакция - нет, не может быть. Ну, не может быть. Невозможно, чтобы ведущий CNN вообще начисто ничего не знал о религиях вообще. Не может быть, чтобы он слыхал словосочетание "Judgment Day" исключительно в контексте фильмов о Терминаторе. Но, вот, тем не менее.

Антидиффамационная лига изо всех сил старается быть "полезными евреями", и в открытом письме в Департамент Юстиции настаивает, чтобы Gab отдали под расследование за то, что это форум, где супремасисты могут что-то обсуждать!

По новой новой политической традиции Партии Демократов, они не просто травят юристов, которые представляют их политических оппонентов, но, по другой новой традиции, травля включает в себя прямое физическое появление протестов по месту жительства, - Van Der Veen, который представлял Трампа на втором импичменте, был вынужден спрятать семью.

Твиттер заблокировал Raheem Kassam за то, что он показал скриншот, где виртуальное выступление Байдена смотрят 3 (три) человека, и прокомментировал, "и они говорят, за него проголосовал 81 миллион человек, я начинаю думать, за него даже 18 миллион не проголосовало", - совершив мыслепреступление "сомнение в результатах выборов".

Консервативных комиков забанивают за то, что они "распространяют заведомо ложные измышления", если острят о преувеличении угрозы ковида, или за фразу "Kung Flu Fiighting" - поскольку обижать китайских коммунистов это "hate speech". С левым остроумием ни у кого проблем нету.

Turner Classic Movies зачищает свою библиотеку от вредного кина, среди которого "Guess Who’s Coming to Dinner", который когда-то считался антирасистским фильмом, но теперь хунвейбины решили, что Sidney Poitier играет неправильных черных людей, которые ведут себя слишком как белые.
(ц) Арбат и другие
Tags: us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments