Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

"теперь это обязательно"

В БиБиСи собрались уравнять количество мужчин и женщин. Для этого даже проведут тренинг среди работников, чтобы «побороть неосознанные предубеждения».

Глава корпорации Тим Дэйви заявил, что хочет, чтобы 50% работников, которые относят себя к ЛГБТ, сделали каминг-аут и «гордились» тем, что они нетрадиционной ориентации. Решение он принял, исходя из количества трансгендеров и геев, которые рассказывают о своей ориентации только благодаря ежегодному опросу, проводимому в компании.

В ближайшие три — пять лет в компании должны работать 50% женщин, 20% представителей нацменьшинств и не менее 12% инвалидов. Он уверен, что так компания станет «самой открытой и разнообразной в медиасекторе».

Раньше вас принудительно лечили - теперь вы должны этим гордится. Поменялась повестка, но ваши обязательства остались. Вы всё также должны: лечиться, гордиться, презирать. И это всё называется свободой. Этический рейх, как и было сказано.

Тем временем, армию США впервые в истории возглавил гей. В общем, международный партком за работой.

***

Посмотрел фильм "2012" - очередной апокалипсис от режиссёра "Дня независимости". ЧСХ: все чёрные, китайцы и индусы - хорошие, все белые - плохие. Раньше они перемешивали, как-то стеснялись группировать плохих лишь по цвету кожи. Вот при товарище Сталине кино даже иногда показывало отрицательного директора завода. Табу было лишь на отрицательного комиссара. Прям как наши.
Tags: eu, movie, us
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

Recent Posts from This Journal