Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

с днём советского мужика!

56% русских женщин считают, что мужик должен зарабатывать больше их, и лишь 42% мужчин с ними согласны. Вот до чего довёл вас феминизм: Гоша из "Москвы" теперь уже слабо достижимый вариант. И не сказать чтобы в Штатах картина была лучше.

Западные ученые, в зависимости от того, кем люди себя ощущают, насчитывают сегодня 112 гендеров, но утверждают, что гендеров может быть и больше... Предлагаю ввести простой принцип - один человек-один гендер, одна раса, одно меньшинство. Правда, тогда теряется то, за что боролись.

Мы наблюдаем сегодня не перегиб генеральной линии, а политику уничтожения нормы вообще, во всех ее проявлениях. Когда на обложке Космополитена - ожиревшая негритянка, в детской книжке трансгендер, а рэп уравнивается с Бахом. И то, что мигрантов не так уж много в процентном соотношении, только подчеркивает культ меньшинств.

Наступили времена благоденствия, и люди с несоответствующей реальности картиной мира живут себе спокойно, а не умирают от болезни или будучи съеденными диким хищником. Разносторонний ум, хотя бы на бытовом уровне уже не является необходимостью для выживания. Мне такое состояние общества напомнило "Хищные вещи века" Стругацких. В "Хищных вещах" люди работают на ненапряженной работе несколько часов в день, а в остальное время: танцы, наркотики, вредная еда, экстремальные развлечения. В то время как малая часть общества продолжает двигать науку вперед и обеспечивает всё это благоденствие.
Tags: ru, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments