Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

О пользе цензуры

В детстве у меня была приличная память, и я знал довольно много фактов про Ван Гога - кроме отрезанного уха, разумеется.
Сейчас я кроме уха не помню уже ничего.

В связи с пришедшими в Европу холодами и снегопадами российский газ утратил значительную часть своей недемократичности.

Оказалось, что в домах престарелых NYC умерло не 6600 стариков, и не 8711, как они признались несколько дней назад, но 12743 на 19-е января. Сотрудница Куомо объяснила, что они отказались предоставить данные в Августе потому, что их тогда Трамп ругал, и говорил, что из-за них померли люди в домах престарелых, и велел Департаменту Юстиции провести расследование, и как же им было после этого давать данные? Вот они и не дали. -- И она извинилась, но не перед родственниками умерших, а перед Партией, за то, что они поставили Демократов в неудобную позицию.

Интереснo, насколько раздуты крики о переполненности госпиталей? Xороший вопрос - почему данные по заполненности госпиталей публикуются без "baseline", то есть, нормального уровня? Это очевидно важно для сравнения, - какая может быть причина у честного исследователя эти данные не дать, а у честного журналиста не переспросить?

Read more...Collapse )
Tags: us
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments