Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Два Шапира

В Штатах, когда творится беззаконие, левые газеты пишут: "делается история". У вас судья по вызову хотя бы предусмотрен процессуальным кодексом, а у нас импичмент бывшего президента - это же какое-то невиданное доселе насилие над логикой и здравым слыслом, т.е. извините "making history".

Говорят, у вас уже ездят машины со стикерами "Путин - вор", интересно увижу ли я в нашем богатом республиканском районе аналогичные наклейки про Байдена, Харрис или Клинтон? Разрешено-то оно конечно разрешено, но машина же не казённая.

Поколение молодых белых оранжерейных дебилов, выращенное на американских харчах, получившее образование в колледжах за папины деньги, впитало в сознание вместе с молоком матери привычную благостную картину своего полного благополучия на фоне "страдания угнетенных потомков рабов". Эти образованные дебилы никогда не обращали внимания на то, откуда все вокруг берется. Все так привычно, стабильно и удобно. В холодильнике всегда есть еда, в кране есть вода, на кухне газ, зимой работает отопление, летом АС. Транспорт ходит, самолеты летают, госпитали лечат, кто-то производит автомобили, в магазинах полно одежды и товаров.

Но скоро всё изменится. В американских школах станет обязательным разрешать трансгендерным студенткам соревноваться в женских видах спорта, т.е. они убьют женский спорт, как убили Детройт. И не важно что у тебя Y хромосомма, если ты чуйствуешь себя женщиной. А уж учёные подсуетятся и объяснят, тут правым ловить нечего: наука - это вообще не республиканская поляна. Кстати, трамповский бан на трансгендеров в армии неизвестные отцы тоже отменят.
Tags: us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments