Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Совсем другое дело: теперь левые громят магазины не против Трампа, а в честь Байдена

В Портленде активисты BLM и Antifa разгромили офис Демократической Партии под лозунгами "Новый мир возникнет из пепла", "Мы не хотим Байдена - мы хотим мести" и "Мы не управляемы!" Также на улице сожгли флаг США и флаги избирательной кампании Байдена-Харрис. т.e. занимаются тем, чем должны были бы заниматься, но почему то не занимаются сторонники Трампа. "Внутренними террористами" погромщиков в Портленде почему то никто не объявил.

Ну да, Трамп выиграл. Это знает не только Джо. Это прекрасно знают и Камала, и Хиллари, и Нэнси, и суд Джорджии, - и вообще все, кроме активистов ВLM и прочих "леночек", которым свободные СМИ рассказали, что Трамп проиграл, а выиграл Байден. Ну и хуле? США - демократическая страна, там никто никому не запрещает что-то знать. А вот говорить об этом не надо. Кто позволяет себе об этом говорить, - тот многорасовый белый, его забанят в Твиттере, а то и депрограммируют с целью исправления...

Как в Китае, где с 1 января жизнь граждан стала полностью контролируемой правительством. Власти начали внедрять систему массового мониторинга и оценки деятельности жителей страны, начиная от покупок в интернете и заканчивая посещением пожилых родителей и проездом «зайцем» в общественном транспорте. Отслеживая каждый шаг человека, специальная система будет присваивать гражданам социальный рейтинг, который будет либо открывать дополнительные возможности в жизни, либо закрывать все возможные двери.

Суть системы сводится к тотальному контролю над жизнью всех граждан, сбору получаемой информации в единую базу данных и ее анализу. Учитываться будет все: своевременная оплата счетов, аккуратность вождения, поведение в соцсетях, покупки в интернете, посещение пожилых родителей и даже то, мусорит ли гражданин на улице. Система будет оценивать каждое значимое действие, чтобы потом высчитать рейтинг, который будет напрямую влиять на дальнейшую жизнь людей.

Граждане с хорошим рейтингом будут, например, первыми обслуживаться в правительственных учреждениях или получат доступ к другим благам и возможностям. Получившие от системы плохой рейтинг скорее всего не смогут взять кредит, выехать из страны и с трудом смогут устроить своего ребенка в школу.
Tags: us
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments

Recent Posts from This Journal