Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Странный сон

Приснился президент Пауль фон Гиндербург в эпизоде, когда он путается в шеренге своих же солдат: "Извините, он кажется заблудился… Сейчас выйдет, все в порядке. Вышел". К чему бы это?

В Вашингтоне 25 тыс вооружённых мужиков охраняют одного дедушку. Какая забота о старости! Ну чтобы восторженные избиратели не разорвали от счастья. Если это не вооружённый захват власти, то тогда расскажите мне, что такое вооруженный захват. Брежнев по сравнению с Бидоном имел ясный ум, посмотрите - он уже замирает на ходу и пугается оттого что не знает, где он находится. Потом, конечно, ненадолго вспоминает...

А в конгрессе самые левые уже составляют списки тех, кто был за Трампа. Это они быстро перестроились в 1937, надо же знать Америку чтобы оценить масштабы проделанной над нами работы. У них теперь новая фишка: "многорасовая белизна". Т.е. любой сторонник Трампа отныне объявляется белым!
Байден же сказал как-то чёрному комментатору: если ты голосуешь за Трампа - ты не чёрный. А Геринг сказал ещё раньше, мол "в своём штабе я сам решаю, кто еврей, а кто нет!" Демократическая партия имеет отменные исторические традиции, начиная с рабства...

Кристофер Стэнтон, 53-летний набожный оптимист из Джорджии, счастливый муж и любящий отец, по возвращении из столицы, внезапно скончался. Он, по версии полиции, совершил грех самоубийства из крайне неудобного ружья, хотя в доме имелось два пистолета. Ноутбук м-с Пелоси, который покойник, по версии следствия, унес с собой, так и не найден, - это не так принципиально, главное, он успел просмотреть содержимое. Интересно, сколько граждан США еще самоубьется, если перед смертью он таки кому-то рассказал?


Встретились два психиатра, не виделись с универа. Первый говорит:
- А какой у тебя был самый странный пациент?
- У меня был больной, который жил в придуманном мире. Он считал, что у него есть дядя в Америке, который собирается оставить ему огромное наследство, и поэтому пациент постоянно ждал письма оттуда. Он никуда не ходил, сидел дома и ждал письма. Я его 7 лет лечил! И когда уже почти вылечил, пришло это долбаное письмо!
Tags: anekdot2021, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments