Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

как же так, у вас же демократия?

Провоцирование
Трое BLMщиков вызывающе размахивали своим флагом (за срыв которого с африканской церкви накануне был арестован лидер Proud Boys) и выкрикивали оскорбления в адрес проходивших мимо них десятков тысяч протестующих. Те же сдержанно отвечали им «Присоединяйтесь к нам!» и настойчиво повторяли своим коллегам: «Только без насилия! Не трогайте их! Они только и хотят драки!»
Ловушка
Единственное место, где было применено насилие, – это задняя (по отношению к манифестации с миллионом участников), то есть восточная, сторона Капитолия, к которой приблизились несколько десятков хорошо экипированных и решительно настроенных лиц. Полиция Конгресса не оказала им сопротивления и быстро отошла в здание. Хотя двери Капитолия были закрыты на замок, за многими из них не оказалось никакой охраны. Что позволило этим активным бойцам взломать несколько из них, разбить стекла и беспрепятственно проникнуть в здание, в котором их передвижениям поначалу никто не препятствовал.
Дальнейшее хорошо известно.
Ловушка захлопнулась.
«Штурм Капитолия» 6 января 2021 года напоминает: по примененному методу – так называемый «штурм Дома Правительства» в Минске 19 декабря 2010 года, провокацию спецслужб, использованную Лукашенко для разгрома беларусской оппозиции, а по реализуемому замыслу – «поджог Рейхстага» 27 февраля 1933 года, использованный Гитлером для установления в Германии нацистской диктатуры.
За эти ссылки либерала А. Илларионова и уволили из достаточно правого, по американским меркам, института Катона. КГБшник Путин терпел Илларионова пять лет, а американские демократы уволили за две ссылки - и никакие 15 лет беспорочной службы не помогли.
Что характерно, взрослый (вроде бы) мальчик удивляется, мол как же так, у вас же демократия. Конечно, у нас демократия, это у вас свобода. Что не понятно?
https://www.youtube.com/watch?v=JnsPb4zO7dg&feature=emb_logo
Доказательства инфильтрации активистов ANTIFA в группу протестующих и их атака на здание Капитолия, шаг за шагом
Evidence of ANTIFA at CAPITOL BUILDING break-in step by step
Джо Байден хвастается тем, что у Обамы и у него теперь есть «самая обширная и инклюзивная организация по организации мошенничества в избирательной системе» в американской истории.
Joe Biden brags about having “the most extensive and inclusive VOTER FRAUD organization” in history.
Ну разумеется, он оговорился. Хотел сказать одно, а сказал правду. Деменция - это не шутка.
Tags: us
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три новости

    Средства массовой информации осудили Израиль за неспровоцированное нападение на мирные ракеты ХАМАС, которые прошлой ночью случайно пролетели над…

  • Пракино, level up. Дети готовы, это взрослые тормозят

    Толерантность и борьба за права выходит на новый уровень. Сначала темнокожие актеры заговорили о том, что их ущемляют. Потом «Оскар» ввел разнарядки…

  • The University of California has agreed to no longer consider SAT or ACT scores in admissions

    Самый крупный университет Америки (калифорнийский) больше не будет требовать от студентов сдачи SAT or ACT, т.е. вступительных экзаменов. Написал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments