Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

сами себя обслужат и замечательно выпилятся

У товарища Сталина просто айфона не было, вот и приходилось товарищу Берия звонить. Зачем нам тут кого-то в овраге расстреливать, если есть марихуана, айфон, вредные продукты и нет работы? Ребятки сами себя обслужат и замечательно выпилятся, не нарушая ничьих гражданских прав. А работать будут те, кто знает математику, т.е. некоторые китайцы, индусы и русские.

Раз заперли историка в совершенно пустой комнате и дали ему цитату и ссылку на источник. Потом отпирают, а он цитату сломал, а ссылку потерял.

С момента рождения в мозгу человека уже существует 14 миллиардов клеток, и число это до самой смерти не увеличивается. Hапротив, после 25 лет оно сокращается на 100 тысяч в день. За минуту, потраченную вами на чтение страницы, умирает около 70 клеток. Если не читать и не напрягать свои мозги, то клетки отмирают вдвое быстрее.

Виктор Мараховский
За 5 последних лет "неиспанских белых" стало меньше на полмиллиона. Арифметически превращение "совсем белых" в пожилое меньшинство произойдёт, по разным оценкам, в 2040-2045 годах. А это значит, что мы будем в течение ближайших 15 лет наблюдать самый интересный с точки зрения антропологии эксперимент. Исход его либо посрамит всех расистов и праворадикалов, либо поставит под сомнение ведущие передовые идеи современности.

Суть в следующем: связаны ли успехи государства в экономике и управлении с "культурными паттернами" населяющих его граждан - или же, напротив, успехи последних зависят от того, какие условия им обеспечены? Существует ли "народ-носитель цивилизации" или это цивилизация творит народ? Передовая мысль, настаивающая на безусловной равноценности всех культур, полагает, что Америка, избавившаяся от императивов "белой англосаксонской протестантской культуры", по-прежнему останется уникальной и исключительной передовой нацией, в том числе если её президента будут звать донна Эухения, а всю полицию заполнят вудуисты с карибских островов.

Мысль непередовая, потрясающая неполиткорректным томиком Лебона, уверяет, что Америку сделали великой носители той самой культурной матрицы, которая сейчас является объективно уходящей и при этом нередко именуется "праворадикальной". И что по исчезновении носителей этой матрицы США "станут обычной латиноамериканской страной со всеми вытекающими". Эксперимент будет не только самым масштабным в истории, но и уникальным: я с разбегу не могу вспомнить в более-менее современной нам истории ни одного примера такого рода. Ни Ливан, ни Южная Африка полностью не подходят.
Если за 2020 годом придёт 2021 и так далее, нас ждёт захватывающее будущее".

Tags: edu, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments