Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:
Завершилась американская эпопея и белые окончательно уступили черным пальму первенства. Самое время спросить мол, вы что, хотите как в Америке?

С глубоким прискорбием... то есть, сочувствием, наблюдаю за прогрессивными журналистами, которые второй день без устали и не жалея бранных эпитетов, обхаивают Дональда Трампа и не только не устают - наоборот, распаляются все больше и больше.

Их можно понять - после 20 января им останется только восхищаться безграничной мудростью и прозорливостью Байдена-Харрис, вот они и пытаются выкричаться напоследок...

Кричите, ребята, через две недели у нас начинается эра исключительно верных, мудрых и нечеловечески правильных решений, а на позитиве рейтинг не сделаешь. Попробуйте заработать его на следующие 4 года за оставшиеся две недели... Трудно, да, но я смотрю, вы стараетесь...

Трамп был необычным президентом, и его поступки были уникальными. Под его руководством Соединенные Штаты Америки, признали израильским Иерусалим и перенесли туда свое посольство, признали израильскими Голанские высоты, признали право на Иудею и Самарию и отменили лживую формулировку, именовавшую эти территориии "оккупированными", беспрецедентно усилили давление на иранских гитлеров в тюрбанах и ликвидировали главного организатора иранского террора, прекратили финансирование анти-израильских палестинских и про-палестинских организаций, закрыли "посольство" бандитской Организации Освобождения Палестины и в целом сорвали маски с лиц наследников Арафата, а напоследок еще и поспособствовали заключению мирных соглашений между Израилем и арабскими странами.

Приведенный список далеко неполный. Трамп и его команда сделали на израильском и ближневосточном направлении еще много хорошего, всего и не перечислишь. Но американские левые евреи всё равно его не любят и голосуют против, идиоты.

При Трампе взлетела зкономика и началось возвращение промышленности, он притормозил мировой зелёный рекет и добился от союзников увеличения финансированя НАТО, почти посроил мексиканскую стену, много чего сделал хорошего для американских рабочих.
Tags: us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments