Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Человек, у которого в этом году сбылось новогоднее желание:

"Хех, вот бы дома сидеть, на работу не ходить!" - только попробуй загадать сейчас что-нибудь в духе: "Хочу, чтоб всё это кончилось!" Не спеши, посиди, покрути варианты, поработай над формулировкой, пожалуйста.

Наши родные СМИ, которые с пеной у рта доказывают, что коронавирус нельзя называть “китайский вирус”, придумали для Великобритании, в которой началась острая вспышка коронавируса, “чумной остров”

Слушая демократов, иногда кажется, что для того, чтобы полностью погасить вину перед неграми нужно опустить США на уровень тех стран откуда их предков привозили в рабство. Но мы знаем, что эта публика и тогда не остановится.

Леволиберальная повестка,- «каяться и платить», в принципе не нова. Отрабатывалась на постсоветском пространстве, и давно уже реализуется на внутриполитической сцене стран с «западной моделью демократии».
Конечно, это 100% реализация древнего принципа «divide et impera», тут глубокий анализ не нужен. Борьба за власть прикрыта таким слоем популизма и фальши, и транслируется по такому количеству медийных каналов, что определённая часть населения зримо теряет рассудок.

В правде нет расизма, и значительное отставание чёрных по IQ - не он. У чёрных есть свои плюсы, в частности "привилегия цвета", т.е. им не надо приседать и делать "ку" перед американскими "коммисарами в пыльных шлемах", и "гауляйтерами политкорректности", а можно говорить, что думаешь, не опасаясь волчьего билета на всю жизнь. И страха перед будущим у них, соответственно, меньше.

Говорят, в России законом о переселении из ветхого фонда фактически отменили право собственности. Т.е. у местного князя появляется дополнительный источник дохода, у президента - ресурс для поднятия рейтинга, наказывая зарвавшихся, а у народа - уверенность в завтрашнем дне.

1. Преступления не имеют срока давности. Нажитый нетрудовым путем капитал конфискуется государством.
2. Умышленное неспровоцированное убийство влечет за собой смертную казнь.
3. Завоз гастарбайтеров и продажа леса Китаю - федеральное преступление.
4. Болонская система, ЕГЭ, развал науки - федеральное преступление.

P.S.: К 90-летию тов Иствуда с огромной симпатией пересмотрел "Грязного Гарри" с прицелом на всю сагу. Очень актуальное кино в разрезе происходящего сейчас в США. Если кто не знает, главный герой картины инспектор полиции Сан Франциско Гарри Кэлахан, у которого есть Смит Вессон калибра 44 магнум. Гарри простой человек. Он сначала стреляет, а потом спрашивает. Увы, юридическая система такова, что не даёт без заморочек отправить преступника куда надо. Выйдя на свободу, гады продолжают гадить. И тогда Гарри стреляет на поражение. Фильм вызвал в 1971 дикие срачи, и за Иствудом надолго закрепилась репутация фашиста. Сам же фильм представляет собой чуть ли не первый мэш-ап полицейского детектива и вестерна. 49 лет прошло, а оно работает.
Tags: ru, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments