Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Синдром Фултона

Главная роль в фильме Тарзан всегда будет отдана белому актеру, потому что у студии Дисней не хватит яиц показать фильм, где черный не только похож на обезьяну, но и ведет себя так же.

Нельзя уйти с мордокники никуда. Дело не в названии платформы, а в её размере. Любая платформа, дорастая до определённого размера превращается в фейсбук и гугл. Любая гениальная идея при капитализме превращается в дерьмо после того, как с ней поработали инвесторы и адвокаты. Это основной закон рынка.

А скажите, какую дулю национального дохода Москва выделяет регионам?
Блумберг: Джо Байден дал Конгрессу неделю на решение вопроса с высокими ценами на макароны.
Посеешь пафос — пожнёшь стёб.
В России люди настолько суровы, что сами расследуют своё убийство.

Синдром Фултона в госуправлении: решение о развитии медицинских, фармакологических, технологических и научных направлений принимают лица с юридическим образованием.

Когда моя подруга пошла на свидание с парнем из сайта знакомств, то дала мне наказ — позвонить ей через 15 минут. Если он ей не понравится и она захочет слиться, то на мой звонок она ответит и скажет, что ей пора, мол, срочно вызвали. Звоню ей, она мило щебечет, видимо, понравился. Через 20 минут ко мне заявляется в слезах — ему через 15 минут позвонили и срочно куда-то вызвали.
Tags: aforizm2020, ru, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments