Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Никогда не было, и вот опять!

Власти США разрешили компании Qualcomm поставлять чипы китайской Huawei. Т.е. врагам непосредственно нельзя, но через нашу прокладку можно: будет кого судить если что.

Алексей Навальный подал в суд на Дмитрия Пескова из-за обвинений в сотрудничестве с ЦРУ. Т.е. то ли он на ЦРУ работал, то ли ЦРУ на него, то ли КГБ, мутная история. Товарищи дешёвые журналисты! Уверенно овладевайте приёмами боевого НЛП! Иначе так всю жизнь в оппозиции и просидите на одной зарплате.

БЛМ и Антифа вербует активных террористов с опытом военных действий или уголовных разборок. Каждый жертвователь "за всё хорошее против всего плохого" будет проходить как соучастник. И побольше публичных процессов! Мы ещё увидим небо в таких алмазах - всем тошно станет.
Tags: us
Subscribe

  • если вам приходится спрашивать, вам не приходится знать

    СНН превратился просто в учебник блядства. Дано: женщина умерла от вируса через несколько недель после прививки ковида. Требуется творчески…

  • Но есть и хорошие новости

    В тюрьмах Калифорнии, после того, как разрешили сажать женщин в камеры к мужчинам, откуда-то появились беременные люди. "Дело в том, что в сентябре…

  • Однажды в Америке

    Пропало электричество. Мы узнали об этом постфактум из школьной рассылки: Power was restored to both Dugan and Defino in the afternoon today. Many…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments