Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Никогда не было, и вот опять!

Власти США разрешили компании Qualcomm поставлять чипы китайской Huawei. Т.е. врагам непосредственно нельзя, но через нашу прокладку можно: будет кого судить если что.

Алексей Навальный подал в суд на Дмитрия Пескова из-за обвинений в сотрудничестве с ЦРУ. Т.е. то ли он на ЦРУ работал, то ли ЦРУ на него, то ли КГБ, мутная история. Товарищи дешёвые журналисты! Уверенно овладевайте приёмами боевого НЛП! Иначе так всю жизнь в оппозиции и просидите на одной зарплате.

БЛМ и Антифа вербует активных террористов с опытом военных действий или уголовных разборок. Каждый жертвователь "за всё хорошее против всего плохого" будет проходить как соучастник. И побольше публичных процессов! Мы ещё увидим небо в таких алмазах - всем тошно станет.
Tags: us
Subscribe

  • Рецепт не сдохнуть

    Акунин уехал и из Лондона написал, мол, если посмотреть со стороны на наше общество, то сложится впечатление, что никто никому не нужен. Интересно,…

  • После хлеба и зрелищ

    Россия занимает 131 строчку в списке стран по алфавиту. Наши соседи - Румыния и Руанда. А ты продолжай делать вид, что всё хорошо. Современная…

  • ДеКаприо отстранён от тушения лесных пожаров в Якутии

    А у вас что интересного? Самый прибыльный бизнес - это изобретать новости и создавать потребности потребителей под существующие товары. У нас это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments