Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Байден помог Хашиму Тачи создать фабрику по разборке людей на органы

Все сербы должны быть отправлены в нацистские концентрационные лагеря, как неграмотные дегенераты, убийцы детей, палачи и насильники. Байден 1999

По самым последним данным от RealClearPolitics Трамп отобрал у Байдена Пенсилванию. И каким-то образом Аризону. Таким образом у Байдена осталось по мнению RealClearPolitics 259 голосов из требуемых 270.

Все запаслись попкорном калибра 7.62х39 !

Возня c окончанием подсчета голосов это надолго, но Байден уже не является избранным президентом США. Чиновница управления по общим делам просто отказалась давать ему соответствующее удостоверение.
Вопрос о рассмотрении массовых подделок с помощью голосования по почте и закладок в программном обеспечении, которые меняли голосование за Трампа на голосование Байдена стоит нга запасном пути, а в первом эшелоне стоят гарантированные конституцией пересчеты голосования в шести штатах, в том числе в штате Аляска (3 выборщика) Аризона(11 выборщиков) Джорджия (16 выборщиков) и Северная Каролина ( 15 выборщиков). Сейчас у Трампа 214 выборщиков и если он найдет в каждом из этих штатов пару десятков тысяч голосов, то у него окажется 259 голосов и тогда если ему удастся выиграть в суде дело о невероятно наглых наущениях избирательного законодательства в штате Пенсильвания, то Трамп будет президентом США, да если он не докажет массовые нарушения избирательного законодательства во всех остальных штатах.
Tags: us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments