Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Бывали хуже времена, но не было подлее

Таких наглых и неприкрытых фальсификаций – на моей памяти точно не было. Массовых нарушений было море, однако тут сработала американская (левацкая) исполнительная система "каждому вору возможность украсть". Сопротивляться вору - нельзя. Стало быть де-факто ему дается возможность убежать. А дальше - украденое не вернуть, а вору - "восходящей звезде рэпа/баскетбола" максимум пальчиком погрозят.
То же и с выборами. Их украл Байден. Обратно вернуть - слабореально. А наказаний за кражу никому не будет. Вот в таком мире мы живем.

Oтчаянных воплей правых "верните мою страну, а то я уеду в Канаду/Мексику/Париж" не слыхать. Люди затурканы и устали от левых истерик сми. Люди знают что в Америке чтобы правда победила у неё должен быть перевес хотя бы в 10 процентов, сами виноваты.

После того, как Трамп превзошел все показатели во всех штатах, “власти” в лице Дем губернаторов решили прекратить подсчет в пяти штатах: Джорджия, Мичиган, Невада, Сев. Карол, Пенн и Висконсин. И тут же начали “находить” дополнительные бюллетени – поголовно отмеченные D. Одна такая “находка” в Пенн была аж 23,277 бюллетеней – и все за Байдена. Бывает???

“Находки” шли всю ночь. 85% проголосовало в Милуоки? В 2016 всего голосовало 61%. Даже за Обаму голосовали всего 71%. СЕМЬ ОКРУГОВ подали больше бюллетеней чем у них было зарегистрировано избирателей. По Висконсину проголосовало 89,25% избирателей – такое было когда-то?

Мы уже видели это кино. Зачем остановили подсчет? А чтобы знать сколько бюллетеней нужно вбросить для “победы”. Ну да, можно просто подогнать полный грузовик – но это будет дурно выглядеть. Главный способ легитимизировать – это обеспечить незначительное большинство.

Как сказал Кеннеди-старший сыну в 1960 году: “I’m not paying for a landslide.” Никсон был впереди на лихом коне – и именно тогда мэр Дэйли “нашел” 8000 Дем-бюллетеней. Так Кеннеди получил Иллинойс, а вместе с тем Белый Дом (и нелегкую карму).

Верховный суд США запретил принимать участие в голосовании американцам, со дня смерти которых прошло более 10 лет. В штабе Байдена заявили, что обжалуют данное решение. Интрига американских выборов не столько в том, выиграет ли Байден, а в том, как в этом убедят Трампа. Демократичные выборы - это выборы, в ходе которых подсчет голосов продолжается до победы демократов.

Главная легитимация переворота, это поздравление Байдена Владимиром Путиным - блядей из Евпопы уж никто давно не случает. Они сейчас готовы пообещать Путину и России все что угодно, лишь бы получить это поздравление сейчас. А вешать естественно будут потом.

Самое весёлое в истории с 90- и 100-летними избирателями в том, что они не просто достались избиркомам от проклятого прошлого, нет, многие из них АКТИВНО РЕГИСТРИРОВАЛИСЬ в дни перед выборами и даже в сам день выборов!
В Детройте собирают списки тех "проголосовавших", кто родился в конце 19-го и начале 20-го веков: их количество идёт на тысячи!
Активно голосуют сознательные покойнички Невады. Факт кражи минимум 6000 голосов в Мичигане.

Такое чувство, что эти зомби повылезали из гробов, чтобы проявить цеховую солидарность со своим собратом, старшим кащеем Джо-Поднимите мне веки и ногу...
То он путает жену с сестрой, то внучку - с покойным сыном, то сыновей между собой, то Дональда с Джорджем, то, когда у него спрашивают, почему 56% американцев в опросе Гэллапа заявляют, что при Дональде жить стало лучше, жить стало веселее, Джо отвечает, что у этих 54% просто отбило память. Т.е. память совершенно отбило именно у него, налицо тяжелый склероз, сам он не способен удержать ни одной цифры в течение двух секунд.

"Фокс" сообщил, что самый старый из проголосовавших в Детройте пенсов был даже не 1850, а 1823 года рождения. Голосуйте за демов и вы тоже проживёте 200 лет!
"Judicial Watch" на основании данных Census Bureau обнаружил в избирательных списках 29 штатов 1,8 миллионов "зомби", т.е. зарегистрированных избирателей в этих 352 округах на 1,8 миллионов чел. больше, чем жителей в возрасте старше 18 лет.

В ходу снова анекдоты типа “Моя покойная жена всю жизнь была республиканкой, но умерев, вдруг стала активной демократкой” и многочисленные фотожабы..
Сотрудник избиркома Детройта готов дать показания о том, как его заставляли ставить на почтовых бюллетенях, полученных после дня выборов, штемпели третьего ноября. ФБР теперь запускает своё расследование фальсификации выборов в Детройте.
Верховный суд приказал избиркому Пенсильвании отделить бюллетени, полученные после дня выборов. Даже либеральные журналисты уже признают, что в Пенсильвании могут быть потенциально аннулированы до 100,000 бюллетеней.

Ну, а если Вы хотите знать, как выглядит типичный избиратель Байдена, то я Вам скажу, что это весьма белый мужчина, он настолько бел, что просто без кровиночки в лице, труп 150 лет, но весьма сознательный и политически активный, даже в гробу у него сохраняется совесть и ответственность.
Китай победил, кампанию выиграли соцсети, показав, кто в стране хозяин.

Привет новой социалистической Америке, привет повышение налогов, сокращение производства и мульенам ветряных мельниц им Камаллы Харис. Прощай дешевый бензин и растущий на дрожжах рынок ценных бумаг. Прощай полиция, до свидания погранцы, привет открытым границам.
По всякому поздравляю всех причастных и непричастных.
Tags: us
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Recent Posts from This Journal