Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Подскажите, стоит ли волноваться, если Хэллоуин закончился, а сосед все еще висит на дереве?

В Пенсильвании, где я имею честь и т.д., повыкидывали все мелкие баннеры за Трампа, оставив лишь за Байдена. Ну что вы хотите с демократов?

На встрече с главой ВТБ Костиным президент сказал: "У нас сейчас тяжелые времена". Костин вообще не понял, почему у него сейчас тяжелые времена, но из вежливости согласился.
Бороться с чужими недостатками гораздо интересней, чем со своими.

Прочитав намедни о том, что "Досье Стила" на Трампа, с которым ЦРУ и ФБР все эти годы носились как с писаной торбой, и раздули его до сенатских комиссий, расследования Генпрокурора и тэ пэ, было, оказывается, сочинено отставной российской пиарщицей (причем не по долгу службы за зарплату, а чисто для души, чтоб насолить уволившему ее шефу!), я воскликнул:
-- Господи, да ведь это же в химически-чистом виде "Наш человек в Гаване" и "Портной из Панамы, только еще круче -- ибо проще и _оккамичнее_!
Кирилл Еськов

Назовем её Валя…
Она рассказывала, как в поезде по дороге в аэропорт её клеил очень милый, но совсем ей не интересный молодой человек.
На входе в аэропорт они попрощались, но через несколько минут он нашел её в очереди на регистрацию: пошел, купил плюшевую собачку и принес. Пришлось отказаться от собачки.
Ещё минут через десять молодой человек пришёл снова: поменял собачку на коровку.
Пришлось отказаться и от коровки.
Валя уже шла к паспортному контролю, когда молодой человек нашёл её опять. С ним была небольшая милая старушка.
Молодой человек просил Валю ничего такого не думать, он не сумасшедший, просто он приехал встречать маму, вот мама, он хотел познакомить маму с девушкой, котораяему так понравилась, а также предложить девушке на прощанье батончик «Марс».
Обалдевшей Вале пришлось отказаться и от старушки тоже, а батончик «Марс» молодой человек положил ей прямо в карман, после чего попрощался и пошёл к выходу. Его милая мама на секунду задержалась, взяла Валю под локоток и ласково сказала: «Только попробуй, тварь такая, вешаться на моего мальчика. До свидания, всего хорошего, очень приятно было познакомиться».
В целом Валя cчитает, что это были одни из самых удачных отношений в её жизни: знакомство, ухаживания, общее хозяйство, развод, алименты, сумасшедшая бывшая свекровь, — двадцать минут — и всё позади; всегда бы так.
© Линор Горалик
Tags: story, us
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments