Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Какой у демократов план, если Байден победит?

Это не выборы Байдена против Трампа, это целиком о Трампе, и борьба идет между Трампом и прессой, и Байдена убирают в сторону, он прессе своими "склеротинками" только мешает.

Какой у них план, если Байден победит? Они собираются объявить его невменяемым сразу после выборов? Сколько времени Байден просидит? Неделю? Месяц? Квартал? А кто будет править страной? Если кто-то другой от его имени, это будет очевидно импичибыл оффенс - скрывать от страны невменяемость избранного президента и править от его имени.

Или их план, что он сам будет править? А вдруг он случайно услышит что-то краем уха на совещании, и обрадуется, что он знает как де-эскалировать ситуацию, надо стрелять Путину по ногам - ядерной бомбой? Он же, формально, Президент. Они не могут закричать - не слушайте его! Они должны будут подтвердить генералам, что, да, мол, я, Оказия Кортез, Секретарь Казначейства, подтверждаю, приказ исходит от Президента. Бомбардировщикам взлет, стрелять по ногам.

Может, они заранее подготовят заключение кабинета, что он невменяемый по 25-й поправке, и будут носить его в папочке прямо в ядерном "чемоданчике", с инструкцией, если Байден прикажет его открыть, сразу все подписываем!

Начинаю думать, что единственная причина, по которой Джо Байден вообще ввязался в это дело, и его жена не остановила его, - это то, что куча денег была в подвешенном состоянии, и исчезла бы, если бы Байден отказался от участия. Скажем, те же 10 миллионов, которые CEFC обещала вот-вот перевести SinoHawk, но все тянула - чего они ждали?

Байден, между тем, пообещал, что он будет сотрудничать с Китаем, и, поскольку он политический гений, то из всех возможных слов "work together", "trade", "cooperate" и так далее, он выбрал - "collaborate".

Трамп сместившил акценты с внешней политики на внутреннюю, обеспечив тем самым миллионы рабочих мест для граждан США.
Трамп придерживается традиционных семейных ценностей, ратует за повышение рождаемости.
Он пообещал осушить «вашингтонское болото»… и нарвался на бешеное противодействие, получив в ответ фэйк-ньюз, марши «розовых вагин», и другие протесты, которые инспирирует и поддерживает Сорос энд компани. Трамп умеет держать удар! Не раз, становясь банкротом, он сумел вернуть и положение в обществе, и потерянные миллионы. Как говорят о нем в медиа, Трамп – тефлоновый политик, грязь не прилипает к нему.
Протесты БЛМ развернуты по всем штатам. И только там, где у власти находятся демократы -(либералы) , сохраняется активность. Громят уже даже дешёвые волмарты. Гражданам США эти протесты и вообще, все это «БЛМ–безумие» порядком надоело.
В Калифорнии и других местах вспыхнули страшные пожары. Возможно, были поджоги. Но большая часть пожаров возникла из-за перегрузки электрических сетей. Калифорнией управляют демократы. Они сторонники «зеленой энергии». При этом электросети построены очень давно и не выдерживают современных условий нагрузки, их нужно менять.
На конец 50-60х годов в Америке пришёлся строительный бум. Все коммуникации построены в эти далекие годы и уже исчерпали свой ресурс. Это дороги, мосты, железнодорожные линии, линии электропередач, канализация и водоснабжение. Все это требует большого количества металла. Где наш «Ржавый пояс»? У нас были свои заводы. Но либеральный рынок их похоронил. Мы начали покупать металл в Китае и других странах Азии. Там он был дешевле. Либеральный рынок! Только Трамп заботится о внутренних проблемах, о рабочих местах не для китайцев, а для американцев.
Он возрождает былую мощь американской экономики и создает миллионы новых рабочих мест.

Жирные коты с Воллстрит - за демократов и глобализацию: им надо делать деньги из денег, а не из промышленности.

Если бы в США перестали больницам платить за каждого умершего от ковида, может бы люди перестали умирать от ковида во время автокатастроф и инфарктов? Приближается цунами скандалов. Только 6%~12% от всех ковидских смертей, были от ковида. Во Флориде люди получали письма о положительных результатах ковида на которые они никогда не проверялись. Это то, что всплывает. А сколько не всплыло?
Tags: us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments