Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Настоящие друзья это те, кто с вами остался после того, как вы бросили пить

На земле весь род людской чтит один ковид свяще-е-е-е-е-енный!

Театр. Постановка пьесы Чехова в новом стиле. На сцене героиня персонажу делает мин@т. Зал в тишине молча смотрит. Через 10 минут встает пожилая театралка и произносит: Милочка, ну что вы чавкаете, ЭТО ЖЕ ЧЕХОВ!

Байден сегодня не смог вспомнить как зовут Трампа. Путин заверил всех, что он поладит с демократами - мы знаем про коммунизм всё.

- Слушаю... Кто это?
- Будильник. Извините, что звоню так рано, но у нас ЧП.
- Что случилось?
- Утро.
- Опять?!

В России испытали новейшую сверхгромкую систему оповещения "Орало". Журналист от волнения перепутал мощность и звуковое давление.

Семён Маркович :
- И я вам уже скажу,Фима,шо история развивается по спирали. В какой-то момент начинаешь понимать, шо наша спираль - таки противозачаточная, и установлена в соответствующем месте..

Виктор Пелевин
В качестве мэра Ванюков встретился у себя в кабинете с редакторами городских газет, во время беседы он в мягкой и деликатной форме постарался объяснить им, что выражения «бандит» и «вор», которыми злоупотребляют средства массовой информации, уже давно перестали быть политически корректными.
Больше того, сказал Ванюков, эти слова вводят людей в заблуждение – слово «вор» как бы допускает, что человек, которого так называют, может вылезти из своего «Линкольна» и полезть в чью-то форточку, чтобы украсть кусок мяса из кастрюли со щами, а термин «бандит» подразумевает, что такого человека ищет милиция.
Tags: anekdot2020, lit, ru, us
Subscribe

  • Да здравствует то, благодаря чему, мы, несмотря ни на что!

    В институте мы мечтали: вот, сдадим матан и теоретические основы электротехники и заживём, покажем всем как мы можем, только бы нас поскорее…

  • "Ещё парочку!"

    2 человека серьёзно заболели. Один пошёл к шаману и выздоровел, а другой - к лучшему врачу, но оказалось не судьба. Вопрос: кто поступил правильно?…

  • С. Лукьяненко #2

    “Ведь религия - это опиум для народа: обезболивающее, дающее смысл жизни, поддерживающее силы в слабом. “ “Чудо, которое «произошло», уже не чудо,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments