Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Папа Франциск признал однополые браки. Или это журналист так написал - мы же не знаем

На встрече с избирателями, "беспристрастный модератор" потребовала, чтобы Трамп осудил QAnon. Трамп сказал, что знает о них очень мало. И добавил, что он только знает, что они против педофилии и с этим он согласен. А теперь, дети, загадка - как это описывают BuzzFeed? Вот, как честные, порядочные журналисты, вовсе не враги народа, могут честно описать этот диалог? А вот как: "Трамп сказал, что он согласен с одной из основных идей QAnon".

Еще не так давно была ментальность, что журналисту неприлично быть пропагандистом партии и сознательно клеветать на кандидатов. Они это делали, конечно, но скрывали это изо всех сил. Все это осталось только справа. Левая ментальность теперь другая, - все, что оскорбительно Партии, должно быть уничтожено, все, кто не согласен с Партией, это расисты, коих умеренные предлагают бить, а некоторые считают, что уже пора убивать, и в политической борьбе - все средства хороши.

Amy Coney Barrett усыновила двух черных детей, что вызвало слева особую злобу. Ишь, какая "white savior" выискалась!

Модерировать дебаты поручили корреспондентке NBC, Kristen Welker, которая в 2016-м не заметила, что ее включили в эфир, и мы наблюдали, как она обсуждает с сотрудницей Клинтон, что она собирается у нее спрашивать.

Последние дебаты должны были быть о международной политике, что ставило Байдена в неудобное положение - разговор на эту тему неизбежно должен коснуться вопроса, какую долю Байден получал от деятельности сына, или как он помогал сыну заниматься этой деятельностью, ему пришлось бы или публично изворачиваться, или проверяемо врать.

Не говоря уже о том, что Трамп начал бы сравнивать достижения Обамы и Байдена, - Ирак, ISIS, Ливия, Бенгази, приглашение Путина в Сирию, и так далее, со своими делами, - мирными переговорами между Сербией и Косово, Израилем и ОАЭ и Бахрейном, и, вот, только что, Судан решил присоединиться. Новая ситуация с Китаем, который перестал быть монопольным производителем ширпотреба, новые договора с Канадой и Мексикой, страны НАТО больше платят на военные дела. Словом, череда проебов против достижений, которые еще пару лет назад Демократы хором объявляли невозможными.

Байдена, кстати, недавно спросили, заслуживает ли Трамп похвалы за мирные договоры, и Байден сказал, что немного заслуживает, но совсем немного. (Помните как Байден пытался объявить победу Буша в Ираке крупнейшим достижением его с Обамой администрации? Не получилось - Обама умудрился просрать уже выигранную войну и сдать регион ISIS. Можете не сомневаться, если Байден победит на выборах, мир между Израилем и Арабами немедленно будет его личным достижением. И, я думаю, он и Нобеля получит за этот мир. И второго Нобеля за то, что разрешит Ирану сделать ядерную бомбу.)

Словом, Комиссия по дебатам решила, что тему лучше поменять, заодно, комиссия решила, на случай, если Трамп будет задавать вопросы по этой теме сам, как он обещал, то им надо установить кнопку, чтобы его глушить.

Обычно на выборы мы идем с прессой, которая топит за Демократа, и модераторами дебатов, которые Демократу подыгрывают. Сейчас это уже не "топит", и не "подыгрывают". Это были старые добрые времена, когда арбитр делает вид, что не заметил оффсайт. Сейчас мы живем в мире, где арбитр с размаху бьет "чужого" форварда ломиком по ногам.

Сейчас пресса наглухо блокирует один из самых крупных скандалов за всю историю страны, социальные сети банят тех, кто дает на него ссылки, комиссия по дебатам меняет правила, чтобы спасти кандидата от вопроса, на который он не может ответить, в штатах лихорадочно меняют правила голосования, и объясняют, что, если хотите конца локдаунов, голосуйте за Байдена. Единственное, что они еще не делают, это не пытаются подсыпать Трампу рицин… Ну, или, точнее, пытаются, но, похоже, это не по приказу, а по зову сердца.

via arbat
Tags: us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment