Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Лучше десять завистников, чем один сочувствующий

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Психиатр спрашивает у пациентки: — Скажите, а нет ли в вашей семье случаев мании величия? — Иногда муж заявляет, что он глава семьи.
Remember when Joe Biden told a union worker in Detroit: “I don’t work for you“. That's because he works for China!
Человек как гвоздь: если его бить долго по башке, он становится забитым и малозаметным.
Весь мир - театр. Когда человек рождается, ему дают роль, но не дают текст.
Университет Миннесоты предлагает курс лекций по типу "12 шагов", который поможет искоренить в себе белого человека.
65% наших людей не верят, что выйграет молодой и энергичный Джо Байден. Спасибо, конечно, но вы недооцениваете западный конформизм и силу сми.
В США ты не можешь уметь все ты должен уметь только одно, а за остальное надо платить другим - иначе экономика развалится, т.к. половина ВВП состоит из того, что наш человек сделает себе сам.

— Когда тебе плохо — сильный мужчина поможет, а слабый сделает вид, что ему еще хуже...
— Петрович, хорош п@здеть, а то так пианино не дотащим!


Байдены знают: на этом лэптопе гораздо больше интересностей, чем просто встреча с Пожарским. Их оппоненты действуют, как учил Брейтбарт - публикуют порциями, втягивая Байдена в диалог типа "Встречался с Пожарским! -- Нет, никогда! -- А вот фотография! И получил от него мильон. -- Ни копейки! -- А вот квитанция. И обещал ему уволить Шокина! -- Ни единого слова! -- А вот запись. И Джо сам велел ему отсыпать долю. -- Никогда! -- А вот емайл…" - и так далее. Очевидная ответная стратегия в такой ситуации - просто тянуть время как только можно. NYPost и Джулиани ждут реакции Байдена, Байден уходит от вопросов, а избиратели пока что каждый день голосуют.

Левые опять завели про русских хакеров, но тут идёт борьба не только за впечатления - переломить сложившееся мнение тяжело, а в основном за апатию избирателей - чтобы они сказали "я выше этого/чума на оба ваших дома, - и остался дома". В этом у Трампа преимущество, ибо кого может вдохновить Байден я не представляю. ФБР и Департамент Юстиции согласны с Директором Разведки Ратклиффом, что это дело к русским отношения не имеет.

Байден твитнул, что осталось 15 дней, и нам нужен мощный финиш! -- Очевидно, предполагается, что, пока он в бункере, от его имени будет финишировать пресса. Пресса оказалась готова врать там, где даже сам Байден не решился.

Если Трамп проиграет, это будет означать окончательную победу технологий над народом. В этом собственно и состоит весь интерес, защищать тут особо нечего: остатки (европейской) культуры испарились, образования (и кругозора) тут и не было никогда, социальные лифты ржавеют, а сам белый народ уже никому не нужен, ибо изнежен и избалован высокими зарплатами - ну что я вам рассказываю.
Tags: aforizm2020, us
Subscribe

  • Приятная новость

    Конгресс и Сенат Оклахомы приняли закон, запрещающий преподавание в школах, колледжах и университетах "критической расовой теории": Запрещено…

  • Эта музыка будет вечной

    Теперь в Огайо. В Коламбусе полицейский застрелил чернокожую 16-летнюю девушку. Она немножко бросалась на людей с ножиком. Но разве это повод патроны…

  • "вы нашими миритесь головами"

    Введение этнического марксизма через "восстание меньшинств" обернулось массовой белой миграцией из Калифорнии, Нью Йорка в места вроде Техаса. И вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments