Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Блого-история

2015. Народ ругает не власть, а своё представление о ней, созданное газетами. Основная претензия - не делайте из нас идиотов; а никто и не пытается: просто что бы современный журналист не написал - всё выглядит идиотизмом.

2017. Старая-старая сказка
Когда я услыхал, что пидарасам можно служить в армии, я подумал, что армия меня не касается. Когда кто-то сказал, что если мальчик считает, что он девочка, то ему можно пользоваться женскими туалетами, то и это не лишило меня сна. Когда я увидал школьную анкету со словами "родитель 1", "родитель 2", я решил, что "ребятки подпили, рвением горят..." Когда я читаю, что "на людей напал грузовик", я жду когда же этот либеральный маятник наконец начнёт обратное движение... Но, когда ящик сообщает, что за неправильное употребление местоимений он/она людей будут выгонять с работы, я понимаю, что в этом городе не осталось ни одного не запуганного человека.

2019. Народ ругает не власть, а своё представление о ней, созданное газетами. Основная претензия - не делайте из нас идиотов; а никто и не пытается: просто что бы современный журналист не написал - всё выглядит идиотизмом.
Tags: ru, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments