Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Приснился сон

Лето 2021 года. Пандемия нового кишечного вируса. Мы все в памперсах, обсуждаем, что в масках было гораздо лучше, чем в памперсах.

Белая привилегия - это когда ты сорок лет ужесточаешь федеральные законы по борьбе с наркотиками, и закрываешь (в основном чёрных)людей пожизненно после третьего нарушения. В то время как полиция прекращает уголовное дело против твоего сына-наркомана.

Мама Вовочки получает записку от его учительницы: "Вовочка очень способный ученик, но он слишком много думает о сексе и девочках! " Мама пишет: "Если найдете решение - сообщите. У его отца точно такая же проблема! "

Моя жизнь - это поезд. В лучшие мои моменты мне казалось, что я им управляю. В худшие я представлял себя пассажиром. Теперь понимаю, что лежу на рельсах.

- Мадам, а Вы своему мужу изменяете?
- Нет.
- Ну, пожалуйста...

Байден опять сказал: “The good news is, for me, I’m here. The bad news, for you, is I’m coming back,” he said. “I’m coming back, I’m coming back. And I want to see these beautiful young ladies, I want to see them dancing when they’re four years older, too,” he quipped to the crowd.” Покруче Ельцина будет.

На пачках сигарет надо писать не "Курение убивает", а "Счастливые люди не курят". Вот это я понимаю, вот это повод задуматься.
"Самоизоляция это только первые пять лет тяжело. Потом привыкаешь". (с) Робинзон Крузо

"В вашем будущем я уже жил, и оно ужасно (...) политкорректность хуже ленинизма (...) это - новая, злейшая версия марксизма (...) это - новая форма диктатуры варварства, невежества, мракобесия и человеконенавистничества по отношению к другим, к тем, кто думает по-другому и хочет жить в свободном от догматов обществе (...) люди, считающие себя свободными, веря в политкорректность, как проявление цивилизованности, сами создают условия для уничтожения варварами цивилизации. И главное, что эти, так называемые, продвинутые интеллектуалы своими руками роют яму себе самим, где фанатики и провокаторы их и похоронят." Владимир Буковский

Подол. Тихий дворик. Соседки беседуют...
- Знаете Розочка Наумовна, я таки никогда не комплексовала за возраста..... И это надо же, сегодня этот шлимазл, внук соседа, спросил:
- Тёть Софа, а когда Ленин умер, Вы плакали?...
- И?
- Шо и?
- Не плакали?..

- Мадам Соня, можно Вас на минутку?
- Слабак!

Кризис среднего возраста, это когда дети выросли, а ты - нет.

- Моня,хочу поинтэрэсоваться,у тебе уже совесть есть?
- Таки есть,Фирочка..Просто я её экономлю..
Tags: anekdot2020, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments