Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Работаю по графику сутки через силу

Не могу представить себе событие в мире, после которого не упал бы курс рубля.
Генетики пока не могут объяснить, почему у чиновников и депутатов рождаются дети-миллиардеры.
Если твоя женщина уснула во время секса, значит она тебе доверяет.
Квартиру Оксаны соседи называли Ватикан, потому как каждую неделю на её балкон выходил покурить новый папа.

Разговор двух женщин в автобусе:
- Собянин снова школы закрывает, не понимает, что дети тупеют??
- Все он понимает, ему просто не нужны умные, плитку класть не захотят.

- Наум Маркович, а я вчера с Софочкой целовался!
- Да ну? А говорили, шо не пьёте...

Психологи советуют...
Если Вам очень понравилась красивая девушка, Вы предложили ей сходить в ресторан и провести время вдвоём, а она категорически отказалась, и Вы из-за этого сильно расстроились...
Придите домой, поиграйте с внуками - это успокаивает...


Демократы готовятся к проигрышу выборов. А сначала были уверены в победе.

В Вашингтоне всё чаще начинает упоминаться термин «цветная революция».

Не по отношению к событиям на Украине или Белоруссии. А в контексте собственных президентских выборов в ноябре 2020 — и последующей за ними вакханалии.

Демократы готовятся к долгому электоральному сражению, которое не закончится в день выборов. Это будет лишь прелюдия: за ней последует длительный период оспаривания итогов выборов, многочисленных пересчётов голосов и политического шантажа Конгресса.

Не так давно экс-начальник штаба Клинтон Джон Подеста проводил «военные учения», на которых обсуждались сценарии того, что нужно делать, если выиграет Трамп.

В первую очередь предполагается убедить губернаторов-демократов трёх «колеблющихся» штатов — Северной Каролины, Висконсина и Мичигана — проводить бесконечные пересчёты голосов, чтобы затянуть финальное объявление итогов выборов.

Затем власти Калифорнии, Орегона и Вашингтона объявят о «сецессии» из состава США в том случае, если Конгресс не выполнит четырёх условий:

• назовёт Байдена победителем;

• отменит коллегию выборщиков;

• проведёт реформу Верховного суда;

• даст статус штата Пуэрто-Рико и округу Колумбия.

Сама Пелоси заявляет о том, что Байдену ни в коем случае не нужно признавать своего поражения. Мол, если он будет требовать всё новых и новых пересчётов, а его сторонники продолжат громить американские города, то в теории Байден сможет дожать и прийти к власти.

Демпартия понимает, что эти потуги будут объявлены переворотом. Поэтому она действует на упреждение: недавний скандал со статьей в The Atlantic о поездке Трампа во Францию тому подтверждение. Хоть он и был быстро опровергнут, но главное в другом.

Одна из целей скандала: добиться дискредитации Трампа в стане военных, кому могут не понравиться попытки демократов «перевернуть» результаты выборов. И в ключевой момент борьбы за власть заставить разведку, Пентагон и Секретную службу остаться как бы «над схваткой».
Tags: anekdot2020, us
Subscribe

  • Если хватит денег

    Помнит ли кто из высокого собрания статью "критика Гитлера справа"? Я тогда ещё пешком под стол ходил и "Огонёк" по слогам читал. Запомнил лишь саму…

  • Overton window: next stop. Преврати болезнь в оружие!

    Студенты-психиатры и их пациенты в Германии сформулировали новую социалистическую доктрину классовой борьбы, в которой новыми противоборствующими…

  • "Нарочно не придумаешь"

    Группа "антифа" из Техасского университета в Остине под названием "Революционный студенческий фронт" зазывает к себе людей с психическими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments