Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Отношение к Трампу - это тест на умственную адекватность

Не на IQ, а на умение адекватно оценивать ситуацию, а это не одно и тоже. Что происходит? Трамп поднимает Америку. Пересмотрены несправедливые договоры с Канадой, Мексикой и Европой, остановлена техническая экспансия Китая, возвращаются рабочие места, разгромлен ИГИЛ, подписан мирный договор на Ближнем Востоке...

Россия всегда играла против Трампа, потому что Трамп не предсказуем и на Трампа нет компромата, в отличие от Хиллари или Байдена. "Эхо Москвы" - это Газпром, а значит государство, и не смотрите что там либералы. У государства две руки: правая и левая. И обе против Трампа. Умиляет, конечно, наша бывшая интеллигенция, выступающая в полном составе за американских штурмовиков.

Перспектива появления в Верховном суде США нового консерватора рассматривается многими прогрессистами обамовского разлива прежде всего как угроза узаконенной содомии и только во вторую очередь - как политический фактор, способный обеспечить вторые четыре года президентства Трампа. Самые отмороженные уже предлагают сжечь Конгресс, чтобы не позволить Трампу назначить своего судью в SCOTUS.

И мозго-промытая молодёжь выйдет на улицы помогать BLM и Antifa – людям, которые никогда не были рабами, убивать тех, которые никогда не были рабовладельцами. В общем, 4 ноября начнется уже настоящий государственный переворот и Белоруссия покажется цветочком.

В Штатах передовая наука управлания массами - лишь она да химия веками сдерживала эту пороховую бочку. И когда белые пойдут против чёрных, женщины против мужчин, бедные против богатых, инвалиды и извращенцы против здоровых, консерваторы против либералов - да от страны останется прах и пепел!
Tags: ru, us
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments

Recent Posts from This Journal