Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

на протесты

Евросоюз выделил 53 миллиона долларов на протесты в Беларуси. Но к счастью фонды, как обычно, разворовали, и полезные идиоты, желающие "как в Швейцарии" пролетели.
Демпартия открыто признается, что две уголовно-террористические организации – BLM и антифа – являются ее штурмовыми отрядами, а «стихийный протест» является полностью управляемым. Мы имеем партию старого нового типа. По сути демократы взяли на вооружение тактику Ясера Арафата о политическом и военном крыльях партии, где политическое крыло за террористические эксцессы военного крыла не отвечает.

Последнее время смеяться уже как-то не хочется, у меня есть некоторый опыт общения с пожилыми людьми, и Байдена жалко реально. Однако, хотя я уступил бы ему место в автобусе, и через дорогу перевел бы, - но уступить ему страну нельзя никак. То, что демократы его выкатывают позориться - это на них.

Идея, что о мертвых нельзя говорить плохо, предполагает, они не могут себя защитить. Гинзбург относится к тем, от кого надо защищаться нам, и еще долго придется. Ей была дана власть судить, которую она обязана была, и клялась использовать беспристрастно, для защиты закона. Она узурпировала ее для продвижения своих политических взглядов. Это не может вызывать никакого уважения. У Гинзбург не было совершенно ни веры, ни уважения к демократии, именно поэтому она считала допустимым для судьи подправлять законы и Конституцию как ей казалось более правильным.

Небольшое напоминание об Умной Дипломатии™. Обама был самым гениальным президентом, какого могут вообразить левые, и Хиллари была самым квалифицированным кандидатом в Президенты после него. Разумеется, когда Обама назначил Хиллари Госсекретарем, мы ждали, что нас поразят блеском Умной Дипломатии. Хиллари начала с того, что подарила Лаврову кнопку "PEREGRUZKA", потом было Бенгази, когда ни одно американское подразделение не двинулось с места, пока нам врали, что это бунт кинокритиков, потом они хотели объявить победу Буша в Ираке своим главным достижением, но вместо этого проиграли обратно уже выигранную войну и дали подняться ISIS, потом они вышли на выборы 2012-го, хохоча над глупым отсталым Ромни, который не знает, что Путин наш друг, Обама обещал Путину "гибкость" и слил противоракетную оборону в обмен на возможность спокойно выиграть выборы, потом они проебали крымнаш и все прочее, Хиллари выставила все свои секретные документы на незащищенный сервер, словом, они поразили нас своей дипломатией, но не так как мы хотели.

Не беда. Обама назначил Госсекретарем Джона Керри. Очевидно, эксперта, которого в 2004-м нам сватали в Президенты как особенного интеллектуала, не такого дурака как Буш. Второй раунд Умной Дипломатии включал в себя дальнейшее распространение халифата ISIS, зачистки курдов и йезидов, появление невольнических рынков в освобожденной Ливии, приглашение Путина в Сирию, и "Соглашение с Ираном", которое Иран не подписал, и которое легальной силы, по признанию Керри, не имело, но позволило Обаме отправить Ирану контейнер наличных.

Помните эволюцию с Холодной Войной? Сначала все эксперты, - профессора, политологи, дипломаты, и прочие, - говорили, что Рейган безумный дурак, который не понимает, что СССР победить невозможно и они экономически, наверное, даже еще мощнее США, а Рейган втянет нас в войну.

После того, как Холодная война закончилась ровнехонько, как предсказывал Рейган, те же самые эксперты объявили, что война сама себя выиграла. Это было очевидно, сказали они, что СССР нежизнеспособен, и мы все давно знали, что этим кончится. Если хотите кого-то хвалить, то вот вам Горби!

Сейчас неизбежно будет то же самое. Как только они оклемаются, нам сообщат, что все эксперты всегда знали, что правильный путь к миру, это заключение сепаратных договоров, что они всегда знали, что арабские страны давно к этому готовы, что это само по себе случилось, и, если хотите кого-то хвалить, то вот вам правительство ОАЕ, которое все и сделало, как всем было заранее понятно, что они сделают. А Трампу просто повезло, что он как раз был президентом когда Израиль признали сразу несколько мусульманских стран.
Tags: israel, ru, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments