Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

А до войны как до войны...

Хиллари: Байден не должен себя признавать побежденным ни при каких обстоятельствах! Потому, что, это затянется, и он, в конце концов выиграет!
Выясняется, это популярная история, которую Демократы уже начали рассказывать друг другу, - мол, в ночь выборов Трамп, наверное, победит, возможно, даже с огромным перевесом, но потом, когда мы подсчитаем все голоса, то все станет на свои места, и окажется, что победил Байден. Эта идея даже получила официальное название - Red Mirage™

Параллельно с подготовкой к тому, что у Трампа будет неправильная победа, которую он потом проиграет обратно, когда Демократы подсчитают голоса, которые придут позднее, слева густо идут статьи, которые объясняют, что это Трамп не захочет признать результаты.
Выглядит как совершенно стандартная пропаганда при подготовке агрессии. Практически то же самое, что перед началом войны.

Transition Integrity Project тоже провел репетицию выборов, и они заключили, что Президент Трамп наверное, не признает выборы, потребует пересчетов, и призвали левых готовиться к тому, что это будут уличные бои, а не юридические разборки. И посоветовали заранее договориться с военными и силовыми департаментами, чтобы сотрудникам объяснили, в чем их долг перед Конституцией.
Chris Hayes, MSNBC, заявил, что, даже, если Трамп выиграет электоральный колледж, он опять соберет меньше голосов избирателей, чем Байден, и это приведет к худшему кризису легитимности со времен Гражданской Войны! -- Последнее сравнение очень удачное. Есть только одна ситуация, в которой победа по конституционным правилам может привести к подобному результату, - это, если Демократы опять поведут себя как после выборов Линкольна, и опять решат, что, если они не могут победить по Конституции, то они силой возьмут свое.

Насколько реальны подозрения, что левые собираются жулить, и готовятся к попытке переворота, если жульничество не сработает? Еще несколько лет назад, я бы уверенно сказал, что вторая часть точно теория заговора. Мы, однако, знаем, что Джон Подеста, менеджер кампании Клинтон, и настолько "системный" номенклатурщик, насколько они вообще бывают, уже провел "war games" выборов, в которых Байден отказывается признать поражение, губернаторы-Демократы назначают "выборщиков" за Байдена, хотя победил Трамп, и, слово за слово, все решают военные.

Ничего подобного не происходит справа. Никто не репетирует, как Республиканцы губернаторы назначат выборщиков вопреки результатам выборов. Никто устраивает репетиции выборов, в которых страна доходит до грани новой гражданской войны. Если справа обсуждаются возможные проблемы с передачей власти, то это обсуждается с цитированием левой массовой истерии, которая уже очень похожа на подготовку.

Как обычно, еще раз тот же совет тем слева, кто сохранил способность думать. Им было бы полезно подумать, как будет протекать гражданская война, которой так жаждут левые, и чем она закончится.

Я не предлагаю им вообразить, что будет, когда они проиграют. Я советую поразмыслить над тем, что будет, если они победят.

Им надо как следуют продумать вариант, который им сейчас представляется предпочтительным. Который начинается с победы Байдена, и ухода Трампа. Который продолжится тем, что Байден восстановит обязательное преподавание Расовой Войны в федеральных органах, даст инструкции федеральной прокуратуре начать расследование любых шерифов или начальников полиции, которые попытаются сопротивляться антифе, объявит чрезвычайную ситуацию, которая требует разоружить всех "правых", и так далее. Они могут даже предположить, что все это будет успешно проведено в жизнь без сопротивления обескураженных трампистов. А дальше что?

Мы знаем, как они жили раньше, скажем, в Нью Йорке Джулиани. Можно было безопасно пойти посмотреть мюзикл и закончить вечер в одном из лучших ресторанов мира, а потом по чистым, безопасным улицам отправиться домой. Никаких сцен из кино Ghost. Или можно было покушать культурно аппроприированное барбекью в хипстерском Бруклине, с элегантным пивом из пивоварни на соседней улице, и отправиться домой по тем же улицам, или в чистом, и безопасном сабвее. А потом, разумеется, можно было целый день в офисе обсуждать этого фашиста Джулиани, из-за которого теперь на Таймс Сквер ни одного борделя, ни одного притона, Нью Йорк потерял свой колорит, одни туристы, тьфу, смотреть противно!

Как они намерены жить теперь? На предприятиях, где они будут обязаны посещать лекции по перевоспитанию, где их попросят публично покаяться в расизме. В городах, где в ресторан, где они собрались поужинать, может войти бригада антифы и потребовать от всех вскинуть руку в партийном салюте. Где бизнесы должны выставлять партийные слоганы в окнах, чтобы им окна не выбили. Где у полиции не будет свободного персонала ехать на вызов, и, если кто-то найдется, то их целью будет не спасти тех, кто их вызвал, но остаться живыми и избежать уголовного преследования за применение силы. Что они будут делать, когда тракеры, которые возят им еду, заломят цену, которая перевесит риск, что хайвей окажется заблокирован, и их могут избить за выражение какого-то недовольства?

Какой у них план жизни - на случай победы? Мигрировать в районы проживания трампистов?
arbat
Tags: us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments