Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Хорошего человека должно быть столько, чтобы не напрягало

Грани из некогда более-менее интеллектуальной площадки окончательно превратились в помойку, в такое либерал-быдлец-наци-сборище. Уже несколько лет, примерно ежемесячно, они проводят экспериментики над своим приученным, ынтырнэтзависимым поголовьем из старых, упоротых мандалаев и жлобов. Вброс того или иного Сюжета для наблюдения за реакцией производится под лейблом "Говномер", к которому местные шариковы(считающие себя, разумеется, преображенскими) давно уже приучены как кот к лоточку.

"Мы отдаём наши головы и сердца Богу и своей стране; одна страна, один язык, один флаг!" Вот чем плохо? Американцы не стесняются: де-факто мы империя (хотя в ежедневной школьной клятве и республика). А наши кретины дошли до того, что проводят опросы среди эмигрантов, мол "какую страну вы считаете своей родиной?"

Культура имеет такие неизвестные нам проявления… Например, в Израиле считается, что театр имеет непосредственное отношение к обороноспособности. Сегодняшний солдат — это образованный молодой человек с широкой культурой. Культурно образованные люди лучше воюют — они всё делают лучше.

Левак Бернард Шоу говорил: "Патриотизм — это убеждение, что твоя страна лучше других потому только, что именно в ней ты родился". А собственно почему твой основной источник знаний о мире должен быть хуже других источников - у людей из других стран? У вас что, психологических проблем не хватает? Так вы на этом сразу получите шикарный букет: и гордыню и комплекс неполноценности, и зависть...

Жизнь подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные — торговать, а самые счастливые смотреть.

Есть такие пациенты, после консультации которых и психоневрологи идут на лечение к своим коллегам…
Дом — это место, откуда весь мир можно послать нафиг.
Tags: eu, ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments