Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

К общей культурной неразвитости добавилось ещё и общее ощущение саморазрушения и с ума схождения

Ой, что сейчас творится с демшизой в Штатах. Только ленивый не вопит, что Трамп продался Кремлю. А всё за то, что на вопрос об отравлении сказал: "какие ваши доказательства?"

Тюрьма — ну что это такое, в конце концов? Недостаток пространства, возмещенный избытком времени. Всего лишь.
Если дать человеку право на одно безнаказанное убийство в жизни, то наш мир станет идеальным. Но вы его уже не увидите.
"Восточные духовные практики" у западных людей это коммерческая индустрия на нарциссизме.
Строили капитализм с человеческим лицом. Вроде построили. Но вы только поглядите на эту рожу.
Реальность нашего времени устроена так: чем меньше Луки, тем больше либерального глобализма.

Смешно смотреть на то, как либеральная интеллигенция ползает на коленях, кается на партсобраниях и увольняется из-за модных харрасментов и абъюзов.
Ну, что поделаешь, приходится чем-то жертвовать - или кем-то жертвовать - во имя очередного передового учения. Когда-то так побеждали левый и правый уклон, чистили троцкистов, бухаринцев, затаившихся меньшевиков или космополитов, ну а теперь - токсичных маскулинных шовинистов. Зато свет прогресса сияет.

Заслуга Обамы, - это мейнстримность антисемитизма, его легитимизация. До Обамы обе партии старались убрать откровенных антисемитов из поля зрения, или, по крайней мере, заставить их заткнуться. При Обаме Демократы перестали стесняться антисемитов, и перестали шарахаться от них в сторону. Когда решили убрать антисемитов из "женского марша" - даже не ряды демпартии вообще, а просто небольшую группу зачистить от антисемитизма, - и они не смогли найти людей. Ну, не получилось. Ни один кандидат в Президенты не осудил ракетные атаки Хамаса, в которых погибли четыре человека. Ну, кроме Трампа, разумеется.

В Калифорнии самые масштабные веерные отключения электричества за 19 лет. Демократы закрывают газовые ТЭЦ и пытаются перейти на возобновляемые источники энергии. С большим успехом: теперь отключения электричества - уже привычное дело для жителей Калифорнии. “Зеленая мечта” в прямом смысле слова означает возврат в прошлое лет на 80.
Впрочем, самые упертые либералы готовы терпеть любые невзгоды ради строительства своей новой утопии. А вот всем остальным остаётся только массово бежать из создаваемого либерального рая: за 10 лет его покинули 6 млн.
Tags: ru, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments