Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

К западной колбасе привыкаешь быстро, а к западной жизни никогда

Смотрю я на наших обезьян и думаю что отморозков из белорусского ОМОНа нет на этих уродов. Батька бы здесь быстро порядок навёл.
Избиратель! Если ты едешь в машине один и в маске, тебе не обязательно вешать на неё ещё и стикер Байдена: мы уже поняли.
Хуже чем Ковид-19 может быть лишь Байден-20.
Пока человек мечтает - он безопасен.
Требования к индивидуальной сообразительности в богатой, удобной и развращённой Европе падают. Потому они тупеют и вымирают.
Социализм был попыткой сделать из обезьяны людей и привить им то, что им не характерно. Попытка ожидаемо провалилась но некоторые побочные эффекты изумляют мир до сих пор.

Ну вот, наконец-то... дождались... теперь и на нашей улице будет «праздник».
Мало того, что несколько месяцев назад в в самом богатом и престижном районе южного Бруклина Manhattan Beach стали строить Shelter и Public House. И теперь все жители бегут оттуда со скоростью света и распродают с молотка за любые деньги свои дорогие дома.
Так теперь эта зараза-мэр добрался и до Ave T и Coney Island Ave, решив планомерно уничтожать все остальные благополучные районы Бруклина и это прям через дорогу от Elementary School.
Я всё думаю, сколько ещё разрушений принесёт этот гад? Он уничтожил Нью-Йорк за 3 месяца так, что уже вряд ли его восстановишь. Но ему ещё 16 месяцев осталось до конца срока. Я даже не представляю, что останется вообще от нашего города к тому времени и главное, кто здесь останется?
А пока - ждёмсссс «веселого» соседства.


Мужик приезжает в незнакомый город, снимает номер в местной гостинице и через некоторое время обнаруживает, что развлечений там никаких. Из книг в номере - только Библия. Делать нечего - открывает он Библию, пролистывает, но затем откладывает ее в сторону и начинает звонить телефонистке отеля. У них завязывается личный диалог, затем они встречаются и в конце концов она оказывается у него в постели... После бурно проведенной ночи телефонистка говорит: - И кто бы только мог подумать, что я окажусь в постели с постояльцем?! - Это в Библии написано... - Правда? И на какой странице? - На титульном листе... Карандашом написано: "Телефонистка дает всем!".

Преподавателя Петрова выгнали из дома, когда после секса с женой он по-неосторожности сказал "Давай зачётку".

Одного 80-летнего старца приговорили к 25 годам тюрьмы. Старец этот прослезился и сказал судьям: «Граждане судьи, благодарю вас за оказанное доверие!»

Журналист Дон Леннон сказал, что Мишель Обама красивее Меланьи Трамп. Но Леннон гей, и не удивительно, что он предпочитает мужиков.
Tags: anekdot2020, eu, ru, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments