Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

ВLМ-протестующие в Сиэтле требуют, чтобы бeлыe люди «освободили свои дома»

С Сонным Джо проблем не будет. Ранняя стадия болезни Альцгеймера исключает его в качестве серьезного кандидата в президенты. Он не только не может выдержать спор с оппонентом, он едва связно произносит заранее подготовленную речь. Его склонность к ошибкам и конфузам, его неподобающее поведение с молодыми девушками и женщинами, его противный характер, а также стремительное ухудшение умственного здоровья – все это делает его ходячей катастрофой, а не кандидатом.

Его карьера на государственной службе отвратительна. Он был не прав во всех крупных вопросах во внешней политике за последние 30 лет; был связан с махинациями с кредитными картами в компаниях, находящихся в его родном штате Делавэр; был создателем законопроекта о преступности 1994 года, который ненавидят черные избиратели.
Байден и его семья разбогатели благодаря тому, что он использовал свой политический статус, проворачивая коррупционные сделки в Китае и Украине. Китай за это время стал нашим главным геополитическим противником, и результаты работы Байдена по китайско-американским отношениям ужасны.

«Но он лидирует во всех опросах!» – кричат его апологеты. Как же можно убрать такого кандидата в президенты, который, судя по всему, находится на пути к победе? Да, действительно, нельзя, а это значит, что у Дональда Трампа будет возможность уничтожить Джо Байдена, как только предвыборная кампания начнется всерьез.
Хиллари Клинтон люди не любили больше, чем Трампа. На выборах 2020 года люди не относятся к Байдену плохо. Он вызывает у них жалость, что еще хуже.

Т.е. это всё за пределом идиотизма. Но прежде чем такие вещи объявить, они же советовались с экспертами? Молодёжь саботирует процесс управления, т.е. она честно старается помочь, но лучшего топлива для мировой революции и придумать невозможно: анекдот, издевательство, провокация и падение рейтинга.
Tags: us
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal