Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Если у вас дома завелись тараканы, ни в коем случае не используйте дихлофос и тапочки,

дайте тараканам высказаться. У них тоже могут быть свои убеждения. Идеально конечно, накормить тараканов, а самому уйти из квартиры, ведь жизни тараканов так важны!

Девятого августа Джо, выйдя из своего подвала, где он упорно скрывается от вируса, на велосипедную прогулку в парк, был встречен там журналистом Fox News, который у него спросил, определился ли он уже с кандидатурой вице-президента, на что Джо ответил, что да, определился. На уточняющий вопрос журналиста, кто же этот счастливчик, ответил “Ты”, и было непонятно, шутит ли Байден или, как обычно, просто забыл, о чём его спрашивают, поэтому его пресс-секретарь вынужден был попытаться погасить очередную поднятую Байденом саморазрушительную волну, объяснив, что “всем понятно, что это была шутка. Когда Джо выберет своего вице, он официально об этом скажет”.

На этом приключения Джо не закончились, и он успел подарить всем ещё несколько прекрасных минут, когда виртуально встречался с чёрными и испаноязычными журналистами. Один из журналистов спросил у Джо, собирается ли он пройти такой же когнитивный тест, как и Трамп, чтобы доказать всему прогрессивному человечеству, что его ум по-прежнему остр и свеж, но главный американский антирасист тут же блестяще продемонстрировал всю остроту своего ума и объяснил чёрному журналисту, что ему совершенно не нужно проходить этот тест, потому что это то же самое, как если бы журналиста перед эфиром проверили бы на кокаин, поле чего для пущей убедительности уточнил у журналиста, не наркоман ли он (“Are you a junkie?”).

Конгресс, душой болеющий за судьбы рядовых граждан, уже месяц не может договориться о продолжении помощи, поэтому Трамп перехватил инициативу и выпустил Executive Order (указ), согласно которому всем безработным будут выплачивать дополнительные 400 долларов в неделю. Поскольку выделением денег занимается Конгресс, то указ этот без соответствующего закона выполнить, конечно, невозможно, но Нэнси Пелоси неожиданно поняла, что её ловкое маневрирование внезапно закончилось, потому что народ будет требовать обещанных Трампом денег, а их отсутствие может довольно пагубно сказаться как на её карьере, так и на перспективах сохранения демократами большинства в Палате Представителей. Этот неприятный сюрприз от Трампа испортил Нэнси праздник.

Не успев оправиться от такого коварного удара, демократы получили новый удар — на этот раз от “мистера Коронавирус” доктора Фаучи, к которому прогрессивное человечество до субботы относилось довольно снисходительно, потому что он регулярно ругался с Трампом по поводу принимаемых для борьбы с коронавирусом мер. Любовь к доктору внезапно закончилась, когда он заявил, что раз граждане для решения важных дел выходят из дома, то им ничего не должно помешать сходить и лично проголосовать.
Tags: us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments

Bestnebula8

August 13 2020, 18:55:36 UTC 6 months ago

  • New comment
это жизнь. Настоящая се ля ви.