Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Целью школы всегда должно быть воспитание гармоничной личности, а не специалиста. Эйнштейн

Вопрос: отчего ВСЕМ людям любой национальности, живущим в США, можно любить свою Родину, а русским - нельзя? Вопрос отнюдь не риторический, уж сколько раз сталкивался с неспровоцированными агрессией и злобой и базарным хамством в связи с этим.

Джузеппе Патерно в свои 96 стал старейшим выпускником философского факультета университета Палермо. Какого вы мнения об университете, для которого годятся девяностолетние мозги?
Полиция Миннеаполиса приказывает жителям повиноваться преступникам и «быть готовым» быть ограбленным.

Байдена можно понять по кадрам, которые он выбирает. В группу, которая занимается для него вопросами энвайронмента, в качестве сопредседателя была назначена Александрия Оказио-Кортез, иначе говоря, они решили, его изначальная позиция была недостаточно радикальна, и теперь это будет самая упоротая версия культа глобалворминга, - "конец мира через несколько лет". И, разумеется, не просто "забота об энвайронменте", а "environmental justice.

Основная экономическая идея - кейнесианство, которое учит, что, если правительство наймет одного человека копать яму, а другого наймет ее закапывать обратно, то богатство нации будет расти. Особенно быстро богатство растет, если одна группа людей клепает танки, а другая уничтожает их в бою. Соответственно, их программа - если правительство запретит использовать дешевую энергию и субсидирует массовую программу, где куча людей и ресурсов будут брошены на создание дорогой и ненадежной - то это будет выгодно. Словом, "Солындра 2".
Tags: us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments