Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Я за мировой заговор

Потребность в людях падает, соответственно повышается спрос на фастфуд, адтидепрессанты и прочую химию.
Я за мировой заговор, но к сожалению никакого заговора нет, а есть стихийный мировой идиотизм.
Задача любого госурарства - дибилизация населения, задача любой компании - выборка компетентных. Единство и борьба.
Надпись на воротах дома: - Собака не злая. Но имеет очень слабые нервы.
Удалось расшифровать надпись, найденную на римских руинах периода заката империи. Надпись гласит: "Жизни варваров имеют значение".
Как сказал Рейган, "мы решили свои проблемы с физиками и математиками за счёт распада СССР".
Трамп в понедельник подписал указ о приоритетном найме американцев, призванный предотвратить замещение американских работников иностранными.

Меня поражает, когда я слышу, как залихватски, с каким апломбом и «знанием предмета» рассуждают многие российские журналисты и политологи о выборах в США. Несут дичь о том, что «Трамп – это американский Жириновский» или что за него голосуют исключительно малообразованные люди... Ребята, зачем вы подставляетесь и выставляете себя дураками? Нет, я понимаю – это очень модно и «интелехентно» возмущаться Трампом: сразу попадаешь на нужную сторону баррикад и оказываешься бок о бок с «лапочками и душечками», светочами разума и культуры. А по другую сторону – быдло, плебс, «дерёвня»...
Но все же... Электорат демократов, вернее социалистов, вот это действительно сброд. Бездельники и лоботрясы, живущие за счет рабочего человека. Неважно – слесаря или хирурга. Плюс лоханкины. «Образованщина», псевдоинтеллигенция, благодаря которой Америка и деградировала до такой степени, что после обамовского позора выдвигает в президенты патологическую лгунью и преступницу, или старика, не знающего где он находится.
Восемь лет ленивого правления Обамы увеличили государственный долг страны, ухудшили ее экономику, повлияли на сознание американцев. Это была эра пустой напыщенной болтовни и громогласных невыполненных обещаний. И тогда Америка перестала быть великой державой и превратилась в страну третьего мира. Миллионы нелегальных эмигрантов заполонили страну, все они хотят жить на обещанную Обамой халяву. Они разбавили наше общество агрессивностью, наркоманией, преступностью, культурой каменного века. И вот, наконец, нарыв вскрылся погромами и войнами с памятниками.
Обама, правда, не ездил на остров педофилов к Эпштейну, как его предшественник Билл Клинтон - но вот его дочери вращались рядом, в той же тусовке. Т.е. у демократов нет другого общества и для президентских детей. И в этом есть даже некоторая извращённая справедливость.
Я не фанат Трампа, но то, что ему противостоит, просто находится за гранью добра и зла.
Tags: ru, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments