Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Трамп сказал, что перенесёт выборы из-за вируса - и вирус начал уходить

Полицейские агентства Висконсинса отказались охранять предстоящий съезд демпартии, который должен там пройти с 17 по 20 августа. У демократов, которые так хотели упразднения полиции, теперь появилась уникальная возможность провести съезд без охраны и посмотреть, какая там получится “атмосфера любви”.

Трамп разместил в своем твиттере видео, на котором зафиксировано, как чернокожие нападают и жестоко избивают беззащитных белых пожилых людей, а также женщин и детей. По убеждению левых, размещение этого видео – акт расизма. И опять никто из левых критиков Трампа не осудил эти бандитские нападения.

Одинаково толерантны к неграм, белым и азиатам только слепые.

Я бы решил проблему допинга радикально. Разрешена любая химия. Единственное условие победы на олимпиаде - это победитель должен дожить до награждения. Это хотя бы честно.

Сегодняшняя европейская либеральная идеология – это отраженное в коллективном сознании стремление системы (нации, этноса, цивилизации) к самоуничтожению. Главная задача выполнена, наука и техника развиты, жратвы и барахла полно, быт комфортен и сладок, делать больше нечего. Разрешаем браки между педерастами и лесбиянками, уравниваем права вчерашних дикарей и вчерашних светочей мира, массово употребляем наркотики, разврат и безделье как норма жизни, и права любого паразита выше прав государства. Аллес капут.
Tags: eu, news, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments