Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Сейчас Демократы не подгоняют историю под наблюдаемые факты, они просто их выкидывают

Ну что, дорогие коллеги и друзья, борьба с расизмом - дело нелёгкое, но раз надо, так надо.

Будем изживать из себя пережитки "белой культуры" - рациональное мышление, причинно-следственную связь, независимость детей, необходимость работать для достижения успеха, планирование будущего... А вы что думали, в сказку попали?

Да, взято с сайта Национального музея афро-американской культуры.

Я спросил одного кадровика, почему все непременно требуют высшего образования. Он ответил: — Чтобы была гарантия, что этот человек в состоянии пять лет подряд бесплатно заниматься тупой неинтересной фигней.

American Academy of Pediatrics считает, что цель должна быть, чтобы все были физически в школе. Трамп пригрозил отнять федеральные фонды у тех школ, которые не откроются - что звучит вполне обосновано, но вызвало вопли протеста слева, поскольку с их точки зрения финансирование школ это вопрос, совершенно отдельный от того, занимаются ли эти школы каким-то образованием. Плюс, партийная амнезия не дала им вспомнить, что у них не было никаких возражений, когда Обама угрожал отнять финансирование, правда, не потому, что школы отказывались работать, а, чтобы прогнуть их под прогрессивные взгляды на стыдливость.

ВОЗ изменила свое описание истории коронавируса, поскольку их версия, что Китай их проинформировал о начале пандемии 31-го декабря, оказалась не совсем точна, - Китай их вообще не информировал. Оказалось, их офис в Китае случайно наткнулся на интернете на сообщение Уханьского муниципалитета о "вирусной пневмонии", которые были сразу стерты.
ВОЗ объясняет, что уточнение сделано на основе новой информации. Это просто гениально. До этого даже Клинтоны не додумались. Биллу надо было заявить, что он получил новую информацию, - у него были сексуальные отношения с этой женщиной!

Я считаю, что надо провести церемонию закрытия пандемии.
...появляется огромный надувной вирус, он прощально машет щупальцами и роняет слезу. Лев Лещенко задушевно поёт: "Вот опять всё у нас обнулилось, карантинная сказка, прощай, до свиданья, наш ласковый вирус, возвращайся в свой сраный Китай". Публика рыдает и машет марлевыми повязками.
Вирус скрывается в небе...

Мой пес думает, что я кого–то укусил и поэтому на меня надели намордник.
Tags: news, us
Subscribe

  • Немного страшилок на ночь

    Мы сейчас находимся (и будем находиться еще некоторое время) в опасной ситуации, когда у нас человечество представляет собой огромный бассейн, в…

  • Некоторые животные ровнее других

    Дошли слухи, что чемпионке всея и всего по спортивной гимнастике Симоне Байлз якобы МОК запретил ширяться веществами от астмы. После чего она сперва…

  • Рецепт не сдохнуть

    Акунин уехал и из Лондона написал, мол, если посмотреть со стороны на наше общество, то сложится впечатление, что никто никому не нужен. Интересно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments