Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

План "Пох@й". Предусмотрено все. И никаких неожиданностей.

Поскольку подавляющее большинство главных СМИ Америки сейчас перестали играть в объективность и дружно озвучивают генеральную линию Сопротивления, страна плохо представляет себе масштабы бедствия, обрушившегося на ее крупнейшие города.

Капитуляция просвещенной Америки была мгновенной и тотальной. Наши талибы валили или обезглавливали памятники на глазах у полиции. Мне со всех сторон идут циркуляры, которые рассылают музеи, РОНО, консерватории, театры и прочие храмы нашей культуры, мечтающие сделать себе прививку от погромов и обещающие побороть расизм. Сдавшиеся варварам корпорации наперегонки шлют им пожертвования, общая сумма которых уже исчисляется чуть ли не миллиардами. Может, и откупятся. Может, и нет. Я лично больше надеюсь на корниловщину.

Путиловский завод пока не обобществлен, жены не национализированы, полицейские лошади пока не пущены на колбасу, и кулебяку еще не переименовали, как после большевистского переворота в «кобыляку». Погромы, вроде, схлынули, но со всех сторон доносится топот перемен.

Пожилые советские эмигранты обсужают возвращение в Россию или в Украину, но пока платонически. Призывают осторожнее выражаться в Фейсбуке, потому что иначе злопыхатели переведут вашу крамолу на английский и донесут админам соцсети, а те вас забанят.

***

Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения. Психиатрические поражения ведут к нарушению нравственности, а нравственные искажения обязательно влекут за собой психические деформации.

По убеждению Медведевой, происходит искусственное психическое заражение российского народа, в особенности молодого поколения, и даже детей. Иногда это называется «сексуальным просвещением», иногда предлагается что-то иное, при этом всякие гадости, ядовитые для нравственности человека, для его психики подаются в очень красивых “гуманистических уловках”.

«Обратите внимание, – говорит психиатр, – сейчас активно пропагандируется неряшество — грязные засаленные волосы, рваные чулки, драные джинсы, полы пальто или рубашки разной длины или застегнуты не на те пуговицы. В психиатрических больницах знают, что в истории болезни есть такая графа: опрятность больного. Если больной не опрятен, это показатель очень тяжелого психиатрического расстройства. Когда человек постоянно носит рваные носки или чулки, не моет волосы или неправильно застегивает рубашку, это есть психиатрический симптом, который сегодня, к сожалению, существует в качестве признака молодежной моды».

«Или возьмём героев многих боевиков и триллеров – это сверхсильные люди, которые решают свои проблемы, круша и уничтожая все живое и неживое на своем пути. Этот эффект в психиатрии называется гебоидная шизофрения, в которой сочетается юношеская патологическая жестокость с патологическим отупением сердца, то есть патологическим бесчувствием», – замечает Медведева.

Другое качество человека — излишний рационализм, который сегодня навязывается как прагматизм. Это тоже признак шизофрении. Обыватель часто думает, что шизофреник иррационален. Это не так. Шизофреник излишне рационален, но при этом бесчувственен. Собственно к этому – “меньше эмоций, больше прагматизма” – и призывают сегодня молодых людей идеологи новой моды, но это очень тяжелый симптом.

А что такое разрушение интимного стыда с точки зрения психиатрии? По мнению Ирины Медведевой, «это не просто навязывание разного рода извращений, типа вуайеризма (когда по телевизору показывают то, что происходит в чужих спальнях), но и популяризация сексопатологических отклонений. А сексопатология — часть психопатологии».

Но самое главное в разрушении интимного стыда то, что, рассказывая молодым людям о безопасном сексе, их подталкивают к удовлетворению сексуального интереса, принижая ценность семейно-брачных отношений, которые являются важнейшим элементом в строительстве нормальной психики. При их отсутствии неизбежны различные нарушения, весьма болезненные для психики. Это ведет, в частности, к умственной деградации всего общества.
Tags: psi, ru, us
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Империя и национальный вопрос

    Академик Виталий Лазаревич Гинзбург вспоминал, как некий партийный чиновник с досадой говорил: "Среди великих советских физиков одни евреи: Иоффе,…

  • совместные фильмы

    Советские совместные фильмы плохие. Партнёры тянули вниз и наши режиссёры это понимали (тот же Рязанов с итальянцами). Многие современные совместные…

  • Эта музыка будет вечной

    Дорвался ВОЗ до финансирования! Срочно бегу на биржу скупать акции Короновируса B.1.1.529 Всемирная организация здравоохранения не имеет данных о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments

Recent Posts from This Journal

  • Империя и национальный вопрос

    Академик Виталий Лазаревич Гинзбург вспоминал, как некий партийный чиновник с досадой говорил: "Среди великих советских физиков одни евреи: Иоффе,…

  • совместные фильмы

    Советские совместные фильмы плохие. Партнёры тянули вниз и наши режиссёры это понимали (тот же Рязанов с итальянцами). Многие современные совместные…

  • Эта музыка будет вечной

    Дорвался ВОЗ до финансирования! Срочно бегу на биржу скупать акции Короновируса B.1.1.529 Всемирная организация здравоохранения не имеет данных о…