Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

В Европе начался массовый захват пустующих домов.

Русские, владеющие имуществом за границей, получили кричащее предупреждение. Нелегалы самовольно занимают жильё и потом судись с ними: в местной Конституции прописано право на жильё, и сквоттеров крайне сложно выселить.

Полиция Сиэтла наконец очистила протестующих от зоны CHOP (шесть кварталов) после того, как мэр Дженни Дюркан выпустила 48-часовой исполнительный приказ покинуть область рано в среду 1 июня. Весь этот горький катаклизм мы наблюдаем потому, что в политику идут либералы.

Революция и гражданская война на Западе перешли из скрытой, идеологической, контркультурной формы к открытому силовому противостоянию. Леваки всех мастей, социалисты, борцы за права всяческих меньшинств уничтожают вскормившую их цивилизацию, сея хаос и разрушение.

И мы, с нашим историческим опытом, поражаемся: как умные, образованные люди с университетским образованием могут смыкаться с погромщиками и стремиться к социализму, который неизбежно порождает бедность, разруху и тоталитаризм? Как грабитель и рецидивист, приставивший пистолет к животу беременной женщины, наркоман, умерший от передоза, мог стать национальной иконой «прогрессистов» Запада? Как мэр Лондона, пакистанец и мусульманин, избранный толерантными согражданами, может составлять список из 60 памятников, которые нужно снести? Как самый читаемый писатель мира, Джоан Роулинг, может подвергаться травле из-за невинного сомнения в бредовых формулировках трансгендерной идеологии?! Список безумств бесконечен...

За пределами СССР мировая революция захлебнулась. И леваки Европы решили: тогда мы разрушим капитализм изнутри. Уничтожим его опоры и институты: семью, трудовую и половую мораль, национальную и культурную идентичность. И тогда он рухнет сам. Во имя нашей благой цели — создания коммунистического счастья.

Они нашли новый «революционный класс» — все меньшинства: расовые, национальные, религиозные, сексуальные. Даже по здоровью. Даже всех женщин объявили меньшинством, угнетённым мужчинами. Теперь натравим их всех на главную опору этой капиталистической цивилизации — на белых мужчин-христиан. А теперь обезоружим их: внедримся в университеты, школы и внушим, что любая сила — это зло, истина ведома только нам, а все инакомыслящие — враги всех хороших людей и фашисты. Отлично!

«Франкфуртская школа» философии, Лукач и Грамши, Маркузе и Адорно — это всё они. Так оса-наездник откладывает яйцо в тело жертвы, и вылупившаяся личинка пожирает свою жертву изнутри.

И был изобретён «новояз», чтобы объявить белое чёрным, а чёрное белым. Бездельники и дураки были объявлены жертвами социальной несправедливости: они же не виноваты, что родились такими, это жизнь их искалечила. Извращенцы были объявлены нормальными людьми, а тех, кто их не одобрял, объявили фашистами. Изобрели клеймо на любой случай несогласия: «ксенофобия», «гомофобия», «сексизм», «расизм», «исламофобия», «белый супрематизм» и т. д.

Политкорректность — это ложь, применяемая, чтобы уничтожить в народе волю к инакомыслию и сопротивлению. Запрет на самозащиту против мигрантов — это уничтожение в народе воли к жизни. Полвека идеологического и юридического террора дали свои плоды: нормальные люди запуганы и молчат. Запрет на информацию об интеллектуальной и психической неодинаковости рас — это путь к извечной расовой вражде.

Капитализм несовершенен. Да, каждый имеет возможность стать кем угодно. Но банкиры жадны, политики лживы, организация всегда неидеальна, а богачи оскорбительно богаче бедных (хотя и те живут неплохо). А социалистическое общество равенства, счастья и справедливости сияет прекрасным идеалом. А молодёжь всегда идеалистична и романтична. А неудачники с восторгом подхватят, что это социальный строй во всём виноват.

Вот так 50 лет в теле Запада вызревал и выкармливался его могильщик. Детей со школы учили ненавидеть конкуренцию и верить в то, что люди равны по своим достоинствам. И классовая ложь немецких философствующих неокоммунистов стала мировоззрением поколений. Почему? Во-первых, они писали красиво и благородно. Во-вторых, молодёжи потребно верить в идеалы и бороться за переустройство мира к лучшему. В-третьих, эти теории взывают к исконному и благородному социальному инстинкту — счастье есть справедливость для всех по закону своего рода. А в-четвёртых, социальные перемены — это закон природы.

Социализм невозможен. Социум по природе своей стремится к самоусложнению. Люди разные — умные и глупые, ленивые и работящие, честные и плутоватые, энергичные и вялые. И тысяча человек, забытых на острове, быстро разберётся на лидерские и отстающие группы и основную массу. А если 30 тыс. человек работают на огромном заводе — то «самоуправление рабочего коллектива» есть бред. Нужны инженеры и чернорабочие, плановики и администраторы, и руководящая головка выделится сама собой.

Насаждение социализма неизбежно кроваво. Придётся подавлять природу, не давая людям самоорганизоваться по своим качествам. Придётся планировать всё для всех поровну. Результат — нищета и диктатура. Мы это проходили. Но идеалисты в мире процветающего капитализма не хотят этого знать!

А возвеличивание чернокожего уголовника, погромы магазинов и надругательства над памятниками — это частные выплески левацкой чумы, переполнившей Запад и жаждущей уничтожить всё, что от неё отличается. Осторожно: это фашизм.

Леваки обнажили свою разрушительную сущность. Леваки перезапустили расизм, объявив войну белой расе. Леваки стремятся уничтожить культурную, историческую и национальную идентичность европейцев и белых американцев. Начнут убирать картины из музеев: там изображены белые. И зомбированные белые дурачки, «борцы против расизма», жутко уважая себя за «благородные передовые взгляды», ещё не знают, что падут жертвой своих дел — таков закон истории.

А понимает ли современный либерализм, что это он порождает фашизм, потому что люди все больше звереют от прекраснодушного краснобайства либералов среди всеобщего наглого воровства и насилия? Понимает. Но не хочет понимать. Ибо мир для него – это либеральный миф о прекрасной сущности всех людей‑братьев. А иначе он, либерал, не будет себя уважать.
Tags: news, us, veller
Subscribe

  • Хроники СНН

    Я понял, что такое биткоины! Их из электричества делают! Мы в будущем будем ими за свет платить! А у меня как раз вода из крана капает. Никто пока не…

  • А 2017-й точно не был високосным?

    Дети - это классно. Если вы любите какающие будильники. Не хватает статуса: "юзер Х считает вас врагом". Новогоднее пожелание: "Чтоб этот год не стал…

  • (no subject)

    Лучшим ответом мировым спортивным чиновникам на запрет использовать национальную символику РФ - надеть форму с символикой СССР красного цвета с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Хроники СНН

    Я понял, что такое биткоины! Их из электричества делают! Мы в будущем будем ими за свет платить! А у меня как раз вода из крана капает. Никто пока не…

  • А 2017-й точно не был високосным?

    Дети - это классно. Если вы любите какающие будильники. Не хватает статуса: "юзер Х считает вас врагом". Новогоднее пожелание: "Чтоб этот год не стал…

  • (no subject)

    Лучшим ответом мировым спортивным чиновникам на запрет использовать национальную символику РФ - надеть форму с символикой СССР красного цвета с…