Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Если поправки пройдут, у нас будет онулевший Президент

- Мы должны расстаться... Ты бесчувственная, самовлюблённая, эгоистичная, циничная стерва!
- Ну, это понятно. А расстаться-то почему?

Россияне никогда не доверяли власти.
Все новые инициативы всегда воспринимали, как очередную попытку поиметь народ.
И, что характерно, ни разу не ошибались!

Одиночество — это болезнь, очень гордая и на редкость вредная. Ремарк (Время жить и время умирать)
Наше правительство всячески стремится облегчить и без того нелёгкую жизнь народа.
Идеальные женщины — это шахматистки: Они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.

Спикер Палаты Представителей Нэнси Пелоси, продвигая свой вариант закона о реформе полиции, сказала, что этот закон достоин светлого образа Джорджа Флойда, но забыла, как его зовут, и назвала его Джорджем Кирби.
Лидер сенатского меньшинства Чак Шумер, объясняя, почему он заблокировал предложенный республиканцами альтернативный вариант этого закона, сначала назвал Джорджа Флойда Джорджем Тэйлором, но, поняв, что грубо ошибся, быстро исправился и назвал его Флойдом Тэйлором. Джо Байден, сидя в своём бункере, сказал, что теперь все должны носить маски, и Нэнси Пелоси тут же подхватила эту мантру и сказала, что сейчас Палата Представителей проголосует за этот закон.

Демократы в Конгрессе под шумок приняли резолюцию, попытавшись сделать город Вашингтон пятьдесят первым штатом и даже объяснили это тем, что жители Вашингтона налоги платят, а в Конгрессе не представлены. Для пущей убедительности, чтобы народ не подумал, что Вашингтон всё-таки довольно неплохо представлен и в Конгрессе, и в правительстве, Белый Дом и Капитолийский Холм (а заодно и памятники, чтобы за их содержание платило федеральное правительство) из состава нового штата исключили. Мэр Вашингтона и борцы за его “штатство” тут же сказали, что это — исторический момент, и у них слёзы наворачивались на глаза, потому что их многолетняя мечта наконец-то на грани осуществления, но через Сенат этой резолюции пройти будет довольно трудно. Под шумок из названия Washington, District Columbia решили убрать ненавистное теперь слово “Колумб”, но сохранить сокращение DC, потому что иначе в Америке начнётся программистский кризис почище проблемы 2000 года. Демократы предлагают отныне расшифровывать Washington, DC как Washington, Douglas Commonwealth в честь борца за отмену рабства Фредерика Дагласа, чьи памятники (пока ещё) никто не осквернял. Суть этой резолюции, разумеется, не в том, чтобы в Америке появился новый штат, а в том, что в Сенате появится два новых сенатора-демократа, что может кардинально изменить соотношение сил.

В прошлой серии мы остановились на том, что Демократам придется скомкать разговор о расизме Байдена, и заявить, что они все равно за него проголосуют, поскольку он, хотя бы, на хватает за пуси как Трамп!

Эта серия будет короткой, поскольку, мы уже знаем, что Байден за пуси хватает. И не как Трамп, когда Демократам надо опять врать и подделывать цитату про пуси. Байден иногда хватает публично, перед телекамерами, так, что народ начинает ежиться, и глаза отводить, и даже левые комики не могли обойти это молчанием - когда еще не было известно, что Байден это единственная надежда Партии.

Так или иначе, как и ожидалось, Партия пришла к привычному выводу - нашим можно.
Tags: ru, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments