Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Условная вероятность

Инструкторы расовой диверсификации придумали новую фишку. Не беда, что уголовников среди чёрных в процентном отношении в три раза больше, чем среди белых. Вы лучше считайте тех, кто не уголовник: их-то всё равно больше. И если считать "приличных людей" (кто не сидел), то разница получается буквально в 2-3%. А если вы считаете по негодяям, то вы расист. Действительно, зачем вам, культурному человеку, негодяи?
Вот скажем, идёте вы по вечернему лесу и выходят вам навстречу медведь и олень. И медведь вам сильно не нравится, в то время как олень не интересует вовсе. Это всё потому что вы расист. Вероятность, что на вас нападёт медведь ведь не слишком велика, процентов 10 или 15. А ведь и олень напасть может, но оленя вы почему-то игнорируете. Знаем почему, расист поганый.
Вы понимаете, что у этих "комиссаров в пыльных шлемах" нет тормозов? И если их не начинать отстреливать, как бешеных собак, то ваши дети от вас отвернутся?

Сегодня ты гордишься либеральностью взглядов, которые отстоял в споре и столкновении – а завтра твой внук не родился, потому что дочь стала наркоманкой, а сын педерастом, и род твой исчез с лица Земли, и народ исчез, и пришельцы припишут себе заслуги твоего народа, и будут жить на твоей земле и зваться твоим именем.
Наши отцы вернулись с величайшей из войн, кровь победителей рвет наши жилы! Пронзительная пустота, безыходность в чужом мире, бессмысленность усилий, – безразличие к жизни настолько полное, что именно оно и становилось основным ощущением жизни. Чувствую, это всё ещё впереди.
Tags: news, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments