Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Хроники нашего дурдома

Музей Естественной Истории в NY демонтирует статую Рузвельта, а СитиХолл Сан Франсико - статую Колумба.
На месте убийства Джорджа Флойда поставили специальную ванну, и теперь сотни людей приходят туда, чтобы поучаствовать в обряде крещения и «службах возрождения». Кто-то уже даже от глухоты излечился.
Байден поздравил американцев с днём Матери.
Харпер Ли и Марк Твен запрещены в школах Миннесотты.

СитиХолл либерального Нью Йорка проголосовал сократить полицейский бюджет на миллиард долларов. За первую неделю июня взломы квартир в Нью Йорке возросли в пять раз.
Старбакс сначала запретили своим работникам одеваться в поддержку BLM, но под напором возмущённых дибералов отменили запрет.
Семья Джорджа Флойда запускает собственный бренд.

Полиция Атланты не отвечала на вызовы после того, как полицейскому Гарретту Рольфу, подозреваемому в убийстве афроамериканца Рэйшарда Брукса, предъявили обвинения: "необычно много" офицеров, работавших в ночную смену, заявили, что больны.
Коммунистический блок в Сиэтле (ЧАЗ) достиг тотальной безработицы: 100%, поскольку они преследовали бизнес, дезавуировали валюту и прокляли капитализм.
Посмотрим, сколько выдержит американский коммунизм без еды и без полиции.

Интеллектуалы склонны больше романтизировать погромщиков, чем осуждать. Кабинетные революционеры преклоняются перед людьми, которые встают с диванов и смело идут практиковать насилие. Поскольку нынешние СМИ состоят почти стопроцентно из сторонников Сопротивления, нет ничего удивительного, что пресса восхищается революционным насилием или, как минимум, его скрывает.
Заметили, что в наших СМИ исчезли "правые" - есть лишь "ультраправые", нет "погромщиков" - есть "мирные (обычно мирные) протестанты".

Уже почти месяц в городах Америки проходят масштабные беспорядки, участники которых получили полный карт-бланш нарушать карантин со стороны журналистов и медицинского лобби.
Но как только о своем ралли объявил Трамп, так коллективная амнезия тут же закончилась, и на повестке снова оказался коронавирус.
В дни перед началом ралли либеральная пресса неожиданно проснулась и вспомнила об угрозе эпидемии. Требовали отменить, впрочем безрезультатно. Ралли продолжалось два часа. Трамп пообещал при необходимости ввести войска в Сиэтл и разогнать “народную республику” CHAZ/CHOP за один час. Но лишь в том случае, если его попросят местные власти. А пока что президент США предложил понаблюдать со стороны за пролетарской революцией в Сиэтле.
Трамп отметил, что в случае победы Джо Байдена на выборах власть окажется в руках уличных погромощиков и бунтовщиков. Наступит полный паралич правительства, и волна анархии и беззакония захлестнет всю Америку. То, что мы наблюдаем сейчас - лишь цветочки по сравнению с теми ягодками, которые наступят сразу после выборов.

В 2017 году, когда разгорелась драма в Шарлотсвилле, Трамп предсказал, что скоро начнут крушить памятники Вашингтону и Джефферсону. Вся либеральная братия тогда радостно высмеивала его слова. Не прошло и трех лет...

Наиболее упорные до сих пор подсчитывают сколько заразилось за сегодня и что-то там себе смекают. Задача у них непростая: с одной стороны не вляпаться в "Трамп сохранил 2 миллиона жизней карантином", а с другой стороны: "мы все умрём" - уже не канает. С одной стороны: "доведём смертность короны до лёгочной чумы" - и будем считать только тех больных, кто уже умер. А с другой: так цифра уж сильно незначительная, со всеми приписками. И минздрав подгадил, уж на что проверенные люди, а 0.26% - это разве серьёзный разговор? "Назовите вашу цену - поговорим как культурные люди..." зачем вы сразу бьёте наши мечты этой жалкой, ничтожной цифрой?
Tags: news, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments