Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Монолог либерала

Не знаю, знакомо ли вам это странное ощущение, оцепеняющее однажды ужасом, когда смотришь в зеркало и вдруг понимаешь, что видишь там демократа.
Поздно. Безнадежно поздно. Уже ничего нельзя сделать. Если бы вы знали, люди, как я ненавижу Трампа!
Он создал кучу рабочих мест, он вышел из кабальных обамовских международных договоров, он вернул в страну некоторые производства, он остановил рост цен на медицину, он поднял рынок акций и сделал много чего ещё хорошего, о чём я не знаю потому что об этом негде прочитать.
Я читаю СНН и сердце моё наполняется ненавистью. Я всё понимаю умом - я за него голосовал, и ни один демократ уже никогда не получит моего голоса. И всё-таки. На чужом языке, вполуха, и умом всё про всех понимаю. Пятиминутка ненависти, т.е. полчаса утренних новостей и готово. А что творится с аборигенами?! Только представьте: родился, учился, влюбился, женился, а кругом всё демократы, демократы, демократы, и ни одного человеческого лица! Как их-то кoрёжит? Как они радуются погромам и коммунистической республике Сиэтл, в кототой этой ночью подстрелили ещё двоих обезьян , как они негодуют от любого президентского твитта, как их печалит провал уже третьего сфабриконованного дела, как они рады коронавирусу и гражданской войне что сметёт ненавистную фигуру...
Tags: us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments