Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Запрет на самозащиту

Политкорректность - это ложь, подаваемая под соусом "надо лгать, чтобы никому не было обидно". Замена вывесок и названий клеймит всех несогласных. Эти "уважаемые люди" называют "фашистами" и "расистами" всех с ними не согласных. Т.о. эти "уважаемые люди" (по цитате "ты меня уважаешь, я тебя уважаю: мы с тобой уважаемые люди") натравливают разные страты общества друг на друга и разрушают его.
То что гомосексуализм может быть благоприобретённым знает любой нормальный психиатр и невропатолог. И на этой лжи стоит ещё одна западная химера.
В людях десятилетиями подавляли волю к сопротивлению. Запрет на самозащиту - это конец всему.

В США разгромили и разграбили кучу брендовых магазинов. Всё белое население страны поставили на колени перед чёрными. И всё это только для того, чтобы не переизбрали одного рыжего.

Я сочувствую чернокожим американцам за их безудержное влечение сопротивляться фашистскому режиму белых, заключающемся в попытке дать всем равные права! Это белые виноваты что в школах афроамериканцы изучают литературу и математику, вместо сборки и чистки глоков - столько реальных пацанов умерло из-за заклинившего пистолета! Как ваша расистская математика спасёт черного парня?

Иду я как–то по улице и вижу — негр несет телевизор. Присмотрелся — ну один в один мой! Ну я сразу звоню жене домой, проверить. Жена успокоила... Мой на месте, обувь чистит.

Человек воспринимает лишь 30% того, что с ним происходит. СССР нас тренировал воспринимать информацию с одного раза: поэтому и фильмы такие глубокие были - вроде и затянуто, а хрен отвлечёшься. Сегодня достойными выглядят лишь фильмы с приличным сценарием, и классика не подводит: "Тихий Дон", "Доктор Живаго", "Идиот", "Жизнь и Судьба", "Братья Карамазовы", "Белая Гвардия", "Дети Арбата", "Мастер и Маргарита", безусловный провал лишь шахназаровская "Анна Карeнина". И поделом: вот нечего было комбинаторить и менять авторскую мысль, мол, собака Баскервиллей - это Муму, которая выплыла, Шерлок Холмс - это Герасим, девочка - это теперь мальчик, Терминатор - женщина, Белоснежка - мужчина и т.д. Голливуд вас плохому научит.
Tags: movie, ru, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments