Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

"Назад в пещеры нельзя - нас слишком много" (Ежи Лец)

Доносы, товарищеские суды, публичные раскаяния, запреты кино и книг, погромы магазинов, осквернения памятников, нападения на улице, подстрекательства к насилию и госперевороту - это всё теперь признаки "демократического" общества.

В связи с вирусом, протестующие должны работать из дому и уничтожать своё имущество, а не чужое.

Я не понял. А Шварценеггер совсем не собирается извиняться?

Спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелосси потребовала вынести статуи конфедератов из здания. Пожилая демократическая дама, явно ушибленная на всю голову. Но ведь тенденция.

Что происходит в коммуне Сиэтла никто не знает. Полицейские туда по распоряжению мэра не заходят. Оттуда звонят в полицию и просят о немедленной помощи, но помочь звонившим ничем нельзя.

Отмечают, что на этот раз обзаводиться оружием бросились даже иные либералы, которые до этого его презирали. «Не было бы счастья, да несчастье помогло», – с удовлетворением говорят сторонники Второй поправки к Конституции США и со смехом отмечают, что новоиспеченных поклонников оружия приходится учить наставлять его в пол, а не на знакомых и домочадцев.

Филадельфийцам запрещают обороняться от погромщиков, хотя доброе слово с бейсбольной битой усваивается быстрее, чем просто доброе слово.

Всякий раз, когда вы видите демократов, преклоняющих колени, поблагодарите их за извинения перед городами, которые они разрушили.

You know brainwashing is real when white people protest against white people for being white people.
Tags: news, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments