Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Ахеджахнутая Америка

Манхетен заколочен, полицейские участки и синагоги обнесены железными заборами, наши люди охраняют русские районы от "мирных демонстрантов", СМИ сорвались с цепи по поводу того, что "белые должны платить и каяться". Нью Йорк уменьшает полицейский бюджет, а Миннеаполис вообще расформировывает полис-департамент.

Леволиберальная повестка,- «каяться и платить», в принципе не нова. Отрабатывалась на постсоветском пространстве, и давно уже реализуется на внутриполитической сцене стран с «западной моделью демократии».
Конечно, это 100% реализация древнего принципа «divide et impera», тут глубокий анализ не нужен. Борьба за власть прикрыта таким слоем популизма и фальши, и транслируется по такому количеству медийных каналов, что определённая часть населения зримо теряет рассудок.

Читаю про флэшмоб, организованный группой белых граждан, изображающих «рабов», которых конвоирует негритянка. Это, кстати, идеальная иллюстрация призыва «каяться и платить».
А реализация этого принципа началась, и это ни удивительно, с непосредственного «стрелочника», которым стал ветеран миннесотской полиции Derek Chauvin, действия которого возможно привели к тому, что подозреваемый в преступлении уголовник и рецидивист умер в реанимации. Этого человека сейчас предали практически все. Прокуратура волевым порядком квалифицирует его деяния на более тяжкую статью (состава которой не развидеть), от него публично отказывается руководство департамента, ведомство шерифа переводит его на строгий режим содержания (тоже нет состава), экспертиза штатного патологоанатома заменяется на «независимую», СМИ выдумывают одну за другой сплетни про его «расизм и прирожденную жестокость» - самый пик, это разбор происхождения его фамилии Chauvin и обнаружение неразрывной связи с термином «шовинизм».

Ну и «контрольный выстрел» устраивает его жена. Странным образом, у «расиста» жена азиатка, лаосского происхождения. Этот злой Дерек взял её в жёны с двумя детьми, после того, как их всех бросил её первый муж. Так вот - Келли Шовин тут же подала на развод после 10 лет брака и наняла адвоката, чтобы,- «отсудить у этого плохого человека оба его дома и все, что у него есть». И это всё, что можно сказать про американскую семью и верность.

Не сразу понял, почему страстотерпца Флойда копы так жестко «принимали и паковали».
Посмотрел видео задержания, почитал источники.
За Флойда шла ориентировка уже по вызову. Он расплатился липовым купоном в магазине.
При этом, он был обдолбан «в мясо» - сидел у этого же магазина в машине, неспособный уехать.
Копы вывели его из машины, посадили у стены (его болтало) и стали пробивать по тачке и правам - кто это.

Выяснили, что Флойд - уголовник и рецидивист, ходивший на тюрьму 5 раз (!). Последняя отсидка была за грабеж (ограбил беременную женщину, наставив пистолет ей на живот). Таких принимают грубо, без лирики и вежливости. Тем более, по заявлению потерпевших.
Что было дальше, всем известно.

Свободной эммиграции в Штаты пора поставить предел пока не пролились реки крови. Но при слове "Трамп" у русских либералов руки сводит от пролетарской ненависти. Они не понимают, что они встают на сторону построения социализма в Америке - и всё это ненавидя своих, советских коммунистов. Полюбуйтесь на наше "равенство": уже убиты несколько чёрных полицейских - и никого не остановил их чёрный цвет кожи. Или вы думаете, что социализм где-то начинался по-другому?

Троцкий, Ленин, Маркс, Браудер, Рассел и другие коммунисты широко представлены в любом здешнем книжном магазине и в любом здешнем университете. Люди лишаются работы и замещаются мигрантами. Аборигены будут жить на подачки правительства пока не вымрут. Вы сеете зубы дракона, господа, этого вам не забудут.
Tags: news, us
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →