Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

На похоронах Джорджа Флойда мэр Миннеаполиса и наркоторговцы...

В золотом гробу от Луи Виттон уголовник с обширным послужным списком включая два вооружённых нападения в одном из которых он держал пистолет у живота беременной женщины пока его подельники грабили ее дом.
Он умер от сердечного приступа вызванного слабым здоровьем, двумя видами наркотиков в крови включая фентанил и полицейским приемом разрешённым в Миннесоте. Потом у него обнаружили еще и коронавирус.
По стране в его честь грабят, жгут, убивают законопослушное население.
Скоро его канонизируют. Впрочем, многие уже давно на коленях молят о прощении. Таким актерам нужно Оскар давать.
В университете Миннеаполиса уже учредили стипендию Джорджа Флойда. Интересно, как надо будет студенту выделиться, чтоб получить эту стипендию: вооружённый разбой, или драг-дилер?
Пощёчина исламистов Америке не прошла даром. Сегодня внутренний враг бьёт по другой щеке, и Америка вновь молчит. Безнаказанность ведет к вседозволености!

До коих пор мы будем себя сдерживать? Какие еще унижения надо пройти, чтобы не стоять в стороне или на коленях, а действовать, защищая себя, свою семью и Америку. Нашу Америку, о которой мы так мечтали?
Задыхаюсь в этой атмосфере мерзкой политкорректности и вынужденной толерантности.
Если бы все чёрные уехали, американский IQ поднялся бы на 7 пунктов, средняя зарплата - на 20 тысяч, но зато упала бы безработица, криминал, СПИД, наркоторговля и т.д.

***

Федерико Феллини заключил с Тонино Гуэррой пари, что тот не придумает полноценного фильма длиной всего в 10 секунд.
На следующий день великий сценарист принёс такую зарисовку: Женщина смотрит телевизор. На экране – трансляция старта ракеты. Идёт обратный отсчёт: 10… 9… 8… Мы видим её лицо, на котором отражается буря переживаний.
На последних секундах она берёт телефон, набирает номер, 7...6...5...4...3...2...1 и со стартом ракеты произносит в трубку: "Приезжай, он улетел!"
Tags: us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments