Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Погромы организует Антифа

Град на Холме пробивает очередное днище. Либералы готовы уничтожить полстраны, лишь бы убрать Трампа.
И хотя привыкший ко всякому безобразию мир трудно удивить, но им это таки удалось.
До такой срамоты они дошли впервые. Полиция на коленях. Американская грозная полиция на коленях. А американцы сами защищают свои дома и семьи. Государство их защитить не в состоянии.

Репортер MSNBC, с прекрасным фоном сзади, объяет, - это, в основном, протест, и он, в общем, не вышел из под контроля… - и, помимо этого гениального описания, он переходит на пассивный залог, который обычно в английском языке менее предпочтителен, но не может же он сказать "протестующие подожгли…" - приходится "пожары были начаты".
Журналист CNN рассказывает, какой это мирный протест, и тут в него кто-то швыряет бутылкой, - и он поясняет, что это бывает. CNN сообразили, что протест не мирный, лишь когда он докатился до здания CNN в Атланте.

Хорошо организованные белые провокаторы, в черной одежде, с рациями из Антифы громят чёрнные районы, а местные чёрные их останавливают. Демократы потом как-то это объяснят. Трамп обещает объявить Антифу террористической организацией, и даже если не получится - то дискурс будет не в пользу левых отморозков.
Tags: news, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments