Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Дружба народов или два мира - два детства

Украина за 20 лет независимости потеряла 20% своего населения. Прибалтика - до 25%. В такой обстановке говорить об угнетении в СССР - работа трудная. Но нужная: есть-то что-то надо.

Профессионал - это не тот, кто хорошо умеет делать. А тот, кто своё пусть самое малое умение способен продать. Недавно в Штатах получил пожизненное за убийство жены автор шести книг о том, как установить гармонию в семье... Седьмая книга под названием "Как на самом деле установить гармонию в семье" обречена стать бестселлером.

С особой тревогой наблюдаю космические срачи между молдавскими пользователями сети. Полноте, господа. В вашей стране тоже могут появиться поводы для гордости. Например, канализация.
Tags: eu, psi, ussr
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мемуары

    В 1993 году во время, значит, путча Руцкого, Хасбулатова и компании, непосредственно перед штурмом Белого дома, генерал Грачёв, он же министр…

  • "Лёгкая жизнь"

    Тот же сценарист, что и у Гайдая в "Иван Васильевиче". Ну и актёры: Раневская, Марецкая, Румянцева, Яковлев, Плят... Можно смотреть с любого места,…

  • Социализм имел много недостатков.

    Социализм имел много недостатков. Например, уровень жизни, постоянный дефицит и руководящая и направляющая. Промышленность отставала, сельское…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments